TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Mindalnaya

дата регистрации:02.04.2011
последнее действие:02.09.2012

Отзывы

оценка: 10 из 10
+5 | −0
Фильм просто невероятный! Видела его уже тысячу раз и посмотрю ещё столько же! Первый раз пока смотрела почти не дышала, ожидая конца) И музыка там хорошая, в тему к моментам!
Режиссёр отлично отразил, как тесен мир, как он коварен в свою пользу и как велика сила любви!
Советую посмотреть
оценка: 8 из 10
+21 | −2
Форсаж 5 Fast Five
всего: 23
Посмотрела вчера этот фильм и могу сказать, что это ещё одна отличная часть Форсажа. Как обычно, крутые тачки, красивые девушки и все плохие парни остаются с носом.
Фильм очень понравился. Ну и эффект усилил просмотр его в кино, т.к. и звук и экран дают о себе знать. Зал даже два раза хлопал, когда открыли сейф и подъехала такая же машина, которая якобы была единственная на западном полушарии.

Советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел.
оценка: 8 из 10
+4 | −0
Астрал Insidious
всего: 2
Фильм понравился почти всем, вот только разукрашенный дух не страшный был... Но моменты с духами, которые резко улыбались, наводил жуткие ощущения в момент просмотра... Также наводила угнетающее и раздражающее чувство музыка, вроде и весёлая, но в то же время какая-то зомбирующая...

В общем, фильм неплохой и конец, свойственный для создателей "пилы", т.е. не happy end.
оценка: 1 из 10
+7 | −29
Сегодня была в кино на этом фильме. И просто не могу удержаться от написания негативного отзыва о нём. Он ужасен почти всем, кроме красивых девушек (и то не всех), музыки и необычности сюжета. Так, фильм про бла-бла, т.е. ни о чём.
Он, как арт-хаус, кино не для всех. Там особый вкус нужен, чтобы он понравился.
Меня, например, само убило в нём, что там воины, как нарезка из разных фильмов. Особенно война людей с орками! Ну, просто живая сцена из "Властелина колец": битва в Хельмовой пади. Девушка похожа на Уму Турман из "Убить Билла". Немцы с красными глазами-фонариками, как в "Терминатор 4. Да придёт спаситель".

Фильм спасает пара аккуратно сделанных спецэффектов, а так графика в нём довольно паршивая.
Несмотря на то, что я люблю фантастику, этот фильм никогда не войдёт в число любимых мной.
В принципе от этого режиссёра я лучшего и не ждала.
Смотрите фильм и делайте свои выводы.