TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Equilibrium99

дата регистрации:01.05.2011
последнее действие:19.07.2012

Отзывы

оценка: 10 из 10
+14 | −1
Шрек Shrek
всего: 6
Уже можно считать классикой. Очень классной классикой!) Главная особенность этого мультфильма то, что сказочная история обыграна с некоторой "современной крутостью", как в эффектах, так и в саундтреке. Музыка подобрана просто шикарно - один раз услышал и она может засесть в голове надолго ;)
оценка: 10 из 10
+5 | −0
Пианист The Pianist
всего: 4
Когда смотришь - ты только видишь. Но когда ещё и слушаешь - ты начинаешь чувствовать.
Не знаю, кому сказать спасибо... То ли Фредерику Шопену, что написал такую музыку, то ли создателям фильма, что вообще сняли и добавили к нему эти произведения? А может нашим ветеранам, что отстояли и защитили нас?... Наверное. А нужно ли им моё спасибо?!
Так или иначе Спасибо, что вы защитили! Спасибо, что вы создавали! Спасибо за то, что сейчас мы можем лишь только смотреть, слушать, но не быть там...
оценка: 7 из 10
+11 | −1
Пока единственный мой вопрос - куда дели прошлую девочку? Брюнеточка всё-таки лучше смотрелась((( Ну да ладно…

Как и первые два фильма этот снабжён сильным (хоть и излишне модным) саундтреком. Порадовали t.A.T.u. - оказались самой запоминающейся композицией. Однако, 10 баллов я бы не поставил всему диску. Может, при просмотре фильма откроется что-нибудь новое, хотя не уверен. А пока на твёрдую 7-ку напели Linkin Park, Serj и t.A.T.u.
оценка: 10 из 10
+5 | −0
Рио Rio: Score
всего: 1
Карнавал.
Ну, это в кратком варианте... Если развёрнуто, то это чарующая смесь ярких красок, зажигательных ритмов и неповторимой атмосферы той самой Бразилии, о которой каждый мечтал хоть раз. Такие мультики зажигают огонь в сердцах любого возраста. На просмотр приведите свою девушку... её и своих родителей, сестёр, братьев, лучших друзей (и их друзей), кошек и собак, которых найдёте у себя дома или на улице - пусть у всех станет хорошее настроение, а живительная сила музыки заставит всерьёз задуматься о том, что в городе помимо кинотеатров, есть ещё и школы танцев.
10 за мульт и музыку.
оценка: 10 из 10
+5 | −0
"Таких уже нет..." - Фраза, одинаково подходящая, как к людям, так к музыке, к фильмам, к тачкам...
Картина превосходна своей прямотой - всё просто, как удар в челюсть. Актёры ещё молоды, а картинка ещё не перенасыщена компьютерными эффектами. Фильм катится, как Харлей, взрывается и прыгает из окон, как добрый старый боевик, а "отшлёпать плохую полицейскую" - мечта всех мужиков.
Что ещё надо уставшим романтикам? Хорошей музыки? Да там её столько, что куры уже клювы себе переломали!

Хорошо, что такой фильм уже есть… ведь таких уже нет...
оценка: 10 из 10
+11 | −3
Мегамозг Megamind
всего: 9
"- Этот город слишком мал для двух суперзлодеев.
- Да, ты злодей, но не Супер.
- И в чем разница?
- В спецэффектах!!!"
Диалог из... Мультфильма! Пожалуй, самого взрослого из всех. Ребенок не сможет полностью оценить музыкальное сопровождение от таких маэстро, как: AC/DC, Guns N'Roses, Rolling Stones... А жаль! Будущее было бы лучше с таким-то потомством).
Сам мульт, да и главные герои, ничуть не уступают "папочкам" рока. Шутки на уровне взрослого фильма, картинка никак не хочет казаться мультяшной, а актёрская (компьютерная) игра главного героя может сорвать аплодисменты в зале.

Смотреть его советую с девушкой - незабываемое ощущение, когда она, слушая до этого "забугорный" Pop, Русский Rap и прочее, начинает притоптывать ножкой под первые звуки "Back in Black"...

10 из 10, как OST-у, так и самому мультфильму.

P.S. Ребёнку тоже покажите! Мульт достоин того, чтобы любимое дитя посмотрело на это "суперзлодейское" шоу.
оценка: 10 из 10
+3 | −0
Фильм-песня! Великолепен, как наша страна и точно так же трогает душу... Есть определённые нюансы с реквизитом, а в частности с самолётами, которые не соответствуют реальным истребителям Великой Отечественной Воины. Но это и не важно, ведь эта картина о войне, где война на втором плане со своими немцами, а главное и вовсе не видно... его слышно. Слышно в великих песнях о жизни, о стремлении к ней, столь естественной и сильной, что даже страшная кровавая война не помеха! Песни, пропитанные славянским духом - самым неукротимым!
оценка: 10 из 10
+3 | −0
Есть фильмы хорошие, есть фильмы отличные, есть даже прекрасные... А есть те, что, при переключении каналов телевизора заставляют положить пульт в кой-то веки на стол, забыть об ужине, догорающем в духовке и реально начать злиться на рекламу. Чтобы описать впечатление от "шестиструнного самурая", даже "великого и могучего" не хватает... Он уже не Что, а Кто! На 10-20-ой минуте просмотра ловишь себя на мысли, что впервые целому фильму можно присвоить такие человеческие качества, как обаятельный, привлекательный и чем-то уже дорогой сердцу.

Саундтрек заслуживает не меньшего внимания и любви, чем сама картина. Можно включать любой трек и он будет более, чем прекрасен. Единственный, кто реально тягается по подбору музыки к фильму с Тарантиновскими лентами.

20 баллов по 10-балльной системе!
оценка: 5 из 10
+3 | −2
Давайте на чистоту, ребята. Я поставил 5 из 10 только за то, что очень люблю эту стальную девочку - Газ-21. Всё остальное такое же невменяемое, как и сам Тимур Какеготам. Не спас положения и сильный актёрский состав - молодёжь подвела. То ли в Москве молодёжь такая (во что не верится, ибо бывал в столице не раз и остался вполне доволен), то ли сыграли плохо...

Музыка в фильме есть, как хорошая, так и совсем отвратная: песня учёных определённо даёт понять о советских инженерах, как о людях с характером и душой. Даже Серёга читает осмысленно и со смыслом (уж простите). А вот Ранетки дают понять, что их песни надо петь пьяными, долбя в бубен, в языческих танцах вокруг костра, где собственно и догорают Ранетки.

Смотреть фильм стоит только ради просмотра уровня спецэффектов, 21-ой волгиры, и актёров уже старой (но ещё хоть куда) гвардии.
оценка: 10 из 10
+30 | −7
Форсаж 5 Fast Five
всего: 23
Уже в 5-й раз всех нас ожидает в кинотеатрах фееричное зрелище под названием Форсаж! Прямое продолжение фильма оказалось сильнее, динамичнее и интереснее 2-ой, 3-ей и собственно самой 4-ой. Новая команда собрана исключительно из всеми любимых старичков всех серий, а в бонус-комплекте идёт Дуэйн Джонсон "Скала", как напоминание, что мышц в фильме мало не бывает. Тачки от фильма к фильму становятся всё лучше и лучше (включая редкости типа отцов всех GT-R Браина), а про девчонок и говорить не стоит - там их всегда хватает...
Смотреть стоит! И в первый раз именно в кинотеатре!
А после просмотра вы не удержитесь и сразу полезете в сеть за OST-ом... И абсолютно правильно, ибо музыка во всех частях фильма становилась культовой сразу после премьеры. И Форсаж в городе Остапа ещё одно доказательство, что хорошая музыка - это сила!

Оценки саундтрекам

оценка: 7 из 10
Трон: Наследие / TRON: Legacy
средняя оценка:
9.571 из 10
оценка: 10 из 10
Мегамозг / Megamind
средняя оценка:
9.901 из 10
оценка: 10 из 10
Форсаж 5 / Fast Five
средняя оценка:
9.437 из 10
оценка: 10 из 10
Черная молния / Chernaya molniya
средняя оценка:
9.1 из 10
оценка: 1 из 10