TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

juliya09

дата регистрации:25.11.2009
последнее действие:14.07.2011

Отзывы

оценка: 5 из 10
+2 | −0
Как по мне, так ничего особенного... Ну да... переделали немного, но в том-то и дело, что НЕМНОГО. В основном - это всего лишь неудачная пародия на старый-добрый "Служебный роман". Конечно, были смешные моменты (за них собственно 5 баллов и поставила), но этого маловато, как мне кажется. И вообще, не нравятся мне все эти так называемые римэйки ;).
Музыка хорошая, но почти всю взяли откуда-нибудь, а не специально для фильма писали.
оценка: 7 из 10
+21 | −7
Достаточно интересный сериал, НО со своими недостатками. В нём всё довольно натурально (в плане быта): Джереми - непослушный братишка-наркоман, которому, как и большинству подростков его возраста, абсолютно наплевать на всех и на всё. Дэймон - злостный вампирчик, разыскивающий свою ненаглядную и ненавидящий своего братца (за всё "хорошее"). Однако же впоследствии некоторые герои теряют особенности своего характера, т.е. перестают существовать, как личности. Они ВСЕ, как один, превращаются в понимающих, любящих и готовых пожертвовать собой ради близких (меняются на глазах =)). Но мы-то знаем... ;), что в реальной жизни такого не бывает...

Герои, которые меня привлекают (которые не сильно изменились за всю историю сериала): это Кэтрин - стервочка из неё получилась отпадная и она до последнего остаётся "плохой" девочкой, которая в первую очередь думает о себе (и, кстати, правильно делает); это Бонни, которая всегда имеет своё мнение, и, несмотря на примирение с вампирами, всё равно держит их на расстоянии; это шериф Форбс, которая придерживается своих принципов, даже после того, как узнаёт, что её дочь - одна из "них", а также Аларик, который не скалится на всех из-за случившегося с его женой (даже прощает Сальватора-старшего), а старается помочь тем, у кого ещё не всё потеряно ;).

В общем, мнение о сериале неоднозначное: с одной стороны - незамысловатый сюжет, яркая картинка (в стиле канала CW) и прочие спецэффекты, на которых в принципе и держится сериал; но с другой стороны - интересные герои, причём никто из них не остаётся в стороне, сценаристы стараются личность каждого максимально раскрыть, составляют для него сюжетную линию.
оценка: 10 из 10
+10 | −0
Так как здесь не указано, о какой части именно идёт речь, уточню, что я оценила на 10 баллов. В принципе, мне понравились все части, даже самые последние, но сильнее всех остальных меня зацепили части "Опер" и "Журналист". Разумовский и Домогаров прекрасно вжились в свои роли. Как он (опер) переживал... до последнего надеялся, что всё это ложь, не верил фактам, не верил тому, что она действительно могла так подло поступить...
оценка: 10 из 10
+4 | −0
Престиж The Prestige
всего: 2
Фильм превзошёл все мои ожидания... Думала, что это очередная мистическая бредятина, а оказалось намного глубже. История о том, как дружба перерастает в дикое соперничество - игру на выживание; а увлечение - в одержимость... Игра актёров блестящая, сценарий достоин похвалы, - в общем, всё на высоте.
оценка: 5 из 10
+0 | −2
Первая часть безусловно намного лучше второй (хотя тоже далеко не шедевр). Смысла не уловила (наверное, потому что его и нет).

Было множество недочётов в сценарии.
Ошибка №1: (представьте себе эту картину или вспомните, если смотрели). Трагедия "Ромео и Джульета"... все утирают слёзы... на последней парте Эдвард Каллин сетует на судьбинку свою несчастную! Мол, не действуют на него верёвка и мыло или кинжал да яд... Так зачем же изображать жертву китайского аборта, если можно было всего лишь навсего явиться перед народом полуголым (пардон, наполовину обнажённым) в 12 часов пополудни да ослепить их блеском своего тела? Тут-то без проблем бы и лишился головы! (непростительный промах сценариста)

Ошибка №2: Бедняга Эдвард вынужден покинуть свою Беллу... Но что он ставит в оправдание? Мол, люди заметят, что отец их за 10 лет ни капельки не постарел. А как же эти самые люди за 10 лет не заметили изменений в нём самом (Эдварде) да в его, так называемых, братьях да сёстрах? Семейка Каллинов прожила на одном и том же месте 10 лет. Соответственно, 10 лет спустя Эдвард давно уже должен был закончить школу (или колледж...), ведь ему ВСЕГДА 17 лет (и тогда когда они приехали, т.е. 10 лет назад, - ТОЖЕ 17)!!!
(Ещё один, ну очень заметный промах).
Подобных замечаний можно приводить бесконечное множество...

Да и вообще я не разделяю восторгов по поводу игры актёров. В первом фильме ещё терпимо, но во втором уже начинает раздражать это тормознутое поведение Эдварда (как будто его чем-то тяжёлым ударили по голове) и это навязывание окружающих Бэлле.

Конечно, этот фильм не самый худший из тех, что я видела, за это и ставлю 5 баллов.
оценка: 8 из 10
+0 | −0
Достаточно цивильный фильм. Сюжет заинтересовывает, музыка бодрящая... Насколько я поняла, суть такова: кто хочет - тот добьётся.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Это замечательный фильм, кстати, о вампирах! И он намного интереснее, чем "Сумерки". Понятное дело, что это экшн, фэнтези, всё такое прочее... но меня он больше тронул, заинтересовал, взволновал... И музыка серьёзная, интригующая...
оценка: 10 из 10
+15 | −0
Бригада Brigada
всего: 9
Бригада - это прорыв нашего кинематографа! Это не жалкая пародия на "Крёстного отца", как утверждают многие. Это наше: это частичка Нашей истории, хмурые 90-е, криминальные группировки, убийства, предательства... В общем, всё то, чего не смог и не сможет передать зарубежный фильм. Ну и, конечно, мой любимый артист Безруков, как всегда был на высоте! Особенно меня потрясла та сцена, когда Белов стоит ночью при свете фейерверков на скользком снегу и видит трупы своих друзей (Пчёлы и Коса), о, эти глаза, наполненные необъятным ужасом!!! А этот крик, от которого была испугана вся съёмочная группа! Гениальный артист!
Или та сцена, когда он со второго этажа смотрел на уходящую Олю и сына сквозь очки! Сколько в них было тоски, одиночества и даже чувства вины.
оценка: 10 из 10
+8 | −0
Фильм замечтельный, добрый, но что самое привлекательное - это то, что в главной роли Народный артист России, самый лучший актёр современности, мой самый любимый актёр среди всех наших и зарубежных артистов - Сергей Безруков!!! Да, он - гений, а гениальный человек, как говорят уста народные, гениален во всём! Так и Сергей: он не только актёр, а ещё и режиссёр, а также музыкальный исполнитель! Первую песню, которую я услышала в его исполнении были "Берёзы". Такая русская, такая народная песня, что покорила сразу! Теперь скачиваю и слушаю все его саундтреки, а также стихи Есенина, записанные на диске.
оценка: 6 из 10
+9 | −9
Сумерки Twilight
всего: 53
Сюжет неплохой, но смысл не особенно наблюдается. Дух не захватывает, но и не скучаешь во время просмотра. На первых минутах фильма ловишь себя на том, что герои-то симпатизируют, и как ты не тверди про то, что мелодрамы - это не твоё, внутри себя всё равно сознаёшься: "А ведь не худо вышло-то...". В общем, фильм ничего так, не киношедевр, но и не полная безвкусица. Шестёрки (6) вполне достаточно.
оценка: 10 из 10
+1 | −0
Майкл Джексон умер... И название даже такое "Вот и всё". И действительно ВСЁ! Всё закончилось: эта потрясающая музыка, наполненная то радостью, то грустью. А эта лунная походка! Её больше никто и никогда не исполнит - это необычное движение, как Майкл Джексон... Король реальной поп-музыки умер и осталась только дешёвая попса!
оценка: 10 из 10
+20 | −2
Божественная музыка, которая гармонировала с фильмом, она помогла прочувствовать весь смысл! (За что огромное спасибо гениальному композитору Яну Качмареку.)

Сам фильм "Хатико..." - безусловно хороший семейный фильм, но я предпочла смотреть его в одиночку, как чувствовала, что не смогу себя сдерживать - слёзы текли ручьём, зацепило так, что щемило в груди...

Когда смотришь подобные фильмы, казалось бы, не отличающиеся ни новизной, ни гениальностью, забываешь обо всём реальном, окружающем тебя и переносишься в этот таинственный мир - мир двух существ, так любящих дрг друга, таких преданных друг другу. Даже поверить трудно в то, что была реальная история такого необыкновенного пса... И глаза у него какие-то грустные были... с самого начала фильма... наверное, порода такая...

Оценки саундтрекам

Маска Зорро / The Mask of Zorro
средняя оценка:
10 из 10
оценка: 10 из 10
Спеши любить / A Walk to Remember
средняя оценка:
9.796 из 10
оценка: 10 из 10
Матрица / The Matrix
средняя оценка:
9.676 из 10
оценка: 10 из 10
Дневники вампира / The Vampire Diaries
средняя оценка:
9.275 из 10
оценка: 10 из 10
Престиж / The Prestige
средняя оценка:
9.75 из 10
оценка: 10 из 10
Ван Хельсинг / Van Helsing
средняя оценка:
9.136 из 10
оценка: 10 из 10
оценка: 10 из 10
Всё или ничего / The Longest Yard
средняя оценка:
9.527 из 10
оценка: 10 из 10
Князь Владимир / Knyaz Vladimir
средняя оценка:
9.712 из 10
оценка: 10 из 10
Мастер и Маргарита / Master i Margarita
средняя оценка:
9.23 из 10
оценка: 10 из 10
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Tale
средняя оценка:
9.777 из 10
оценка: 10 из 10
Бригада / Brigada
средняя оценка:
9.183 из 10
оценка: 10 из 10