TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Звонок / The Ring

Обложка саундтрека к фильму "Звонок" / The Ring (2002)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Ханс Циммер, Джим Дули / Hans Zimmer, Jim Dooley
Дата релиза:02.10.2002
Качество:~217 kbps
Время: 30:05 (9 треков)
Размер:50.33 Мб
фильм
Год:2002
Страна:США
Жанр: ужасы триллер детектив
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Звонок

Нравится

8.643

 
 
  Бетт  •  оценка: 10 из 10   +3 / −2
Телефонный звонок, который навсегда изменит твою жизнь... Действительно, страшно. Фильм один из моих любимых. Нет в нём психологического давления и кровавых сцен. Интересно, захватывающе, по-хорошему страшно. Финал тоже достаточно необычный. Когда кажется, что уже всё... бедная девочка Самара обрела покой, душа её нашла успокоение, а главная героиня, возможно, попробует начать всё сначала с бывшим мужем, всё начинается сначала. Ещё страшнее. Зло не прощает тех, кто посмел к нему прикоснуться.   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Звонок, всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Звонок / The Ring:

# Hans Zimmer, Jim Dooley — The Ring Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.Seven days To Die
Hans Zimmer
1:57

нужен Flash

2553.56
2.Aidan
Hans Zimmer
0:45

нужен Flash

2591.39
3.Drawing - Investigation
Hans Zimmer
2:33

нужен Flash

2564.67
4.Lighthouse Music
Hans Zimmer
2:33

нужен Flash

2564.66
5.Floating Minds
Hans Zimmer
6:09

нужен Flash

25511.23
6.Overboard
Jim Dooley
0:30

нужен Flash

1260.45
7.Under The Rug
Jim Dooley
1:21

нужен Flash

1171.13
8.End Credits
Hans Zimmer
7:46

нужен Flash

32017.78
9.The Ring suite
Ex
6:31

нужен Flash

1125.23
  30:05   50.33
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
anna  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Оооо, еще одно творение моего любимого Ханса Циммера! После просмотра фильма можно слушать саундтрек и порой мурашки по коже идут!!!
DuerreV  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Фильм "Звонок" является одним из моих самых любимых триллеров. Не только потому, что его сюжет необычен, но еще и потому, что фильм обладает нужной атмосферой, которая не позволяет оторваться от экрана. Также стоит отметить отличные спецэффекты, которые отсутствуют в оригинальном японском "Звонке" - непонятая, мстящая всем девочка, которая прячет обрывки своих воспоминаний на пленке кассеты, Самара, такая же жуткая, как и японская Садако. Прекрасная игра актеров: Наоми Уоттс, Мартина Хендерсона, Дэвида Дорфмана, Дэйви Чейз... и, наконец, саундтрек - музыка потрясающая, которую надо обязательно послушать.
GeorG  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Очень хороший фильм. И музыка тоже очень хорошая. Hans Zimmer - один из моих самых любимых композиторов, сочиняющих музыку к фильмам.
Elleonora  •  оценка: 9 из 10
+0 / −0
Звонок - очень интересный мистический триллер, мне он нравится уже давно. Сюжет необычный. И много действительно страшных моментов. Саундтреки к Звонку - это красивая музыка... Ханс Циммер превосходно передал эмоции в своей музыке.
enkel  •  оценка: 9 из 10
+0 / −0
По сравнению с японским "Звонком" американская версия оказалась гораздо зрелищней и страшнее, главным образом потому, что были использованы интересные спецэффекты, которых в японском фильме не было. Оно и понятно - хоть и Япония, но в те года и там такого было не найти. Игра актеров бесподобная. Наоми Уоттс (Рейчел Келлер) больше всего нравится мне именно в этом фильме. Она очень органично вписывается в композицию картины, и роль актриса отыграла великолепно, полностью проникнувшись характером и атмосферой сюжета. Этот фильм я считаю своим "настольным". Я всегда думала, что римейк выходит гораздо хуже оригинала, но тут я ошиблась. Он не хуже, он не лучше, он просто проникнут духом другой культуры. Авторы не стали делать жалкую пародию на неподражаемую японскую манеру снимать ужасы, а привнесли нечто свое, что и сделало ленту такой привлекательной. Этот фильм я посмотрела 32 раза, и знаю, что это не предел.) Это один из таких фильмов, которые хочется пересматривать, и, хотя знаешь почти каждый кадр наизусть, все равно увлекаешься и с замиранием сердца следишь за развитием событий.

Из недостатков могу отметить некоторые неточности сюжета в сравнении с японской версией фильма, но это скорее не неточность, а особенность фильма, и некоторую скованность игры Дэвида Дорфмана (Эйдан Келлер). Впрочем, ко второй части фильма от этого не осталось и следа. Моя оценка - 9 из 10.