TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к мультфильму Полярный экспресс / The Polar Express: Score

Обложка саундтрека к мультфильму "Полярный экспресс" / The Polar Express: Score (2004)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Алан Сильвестри / Alan Silvestri
Дата релиза:21.10.2004
Качество:~320 kbps
Время: 53:57 (12 треков)
Размер:123.87 Мб
мультфильм
Год:2004
Страна:США
Жанр: фэнтези семейный мультфильм
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к мультфильму Полярный экспресс

Нравится

9.800

 
 
  Lesya_kinoman  •  оценка: 10 из 10   +2 / −0
Всё началось с того, что у нас плохая погода. А за окном льёт сильный дождь и дует ветер. Открыв шкаф, всё же решилась посмотреть кино на диске. Поначалу я хотела посмотреть "Король говорит", но передумала и поставила диск с мультфильмом "Полярный" экспресс"... Мне очень-очень понравился этот мультфильм. Особенно красивые, сказочные, песни и музыка в оригинале. Они так волшебно и чарующе поют и играют, словно "Ледяной танец", как у Дэнни Эльфмана. Некоторые песни навевают пуститься в пляс с кошкой, а некоторые заставляют поверить в чудесный праздник Рождества, где в ней поётся "To Beleive..."   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Ещё одна версия саундтрека к этому мультфильму

Полярный экспресс
The Polar Express

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из мультфильма Полярный экспресс (ну или почти все - выше есть пункт с другими версиями), всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из мультфильма Полярный экспресс / The Polar Express: Score:

# Alan Silvestri — The Polar Express: Score Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.Believe / Do You Believe in Ghosts / Approaching Flat Top Tunnel
Alan Silvestri
5:04

нужен Flash

32011.62
2.Runaway Train / On the Ice / Ticket Punch / Saved by An Angel
Alan Silvestri
4:51

нужен Flash

32011.11
3.Boarding the Train / The Ride Home
Alan Silvestri
8:48

нужен Flash

32020.15
4.Returning the Lost Ticket
Alan Silvestri
2:13

нужен Flash

3205.11
5.Meeting Santa Claus
Alan Silvestri
6:17

нужен Flash

32014.38
6.Seeing Is Believing
Alan Silvestri
3:46

нужен Flash

3208.65
7.Suite From the Polar Express
Alan Silvestri
6:02

нужен Flash

32013.83
8.The Polar Express
Tom Hanks
3:25

нужен Flash

3207.81
9.When Christmas Comes to Town
Matthew Hall & Meagan Moore
4:07

нужен Flash

3209.43
10.Hot Chocolate
Tom Hanks
2:33

нужен Flash

3205.84
11.Spirit of the Season
Alan Silvestri
2:33

нужен Flash

3205.86
12.Believe
Josh Groban
4:18

нужен Flash

3209.87
  53:57   123.87
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
Sergey  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
Потрясающий мультфильм от Роберта Земекиса, подвизавшегося, похоже, каждые несколько лет радовать нас рождественскими 3D шедеврами. Я, хоть и давно уже по возрасту не отношусь к целевой аудитории "motion pictures", признаться, каждые новогодние праздники с неизменным удовольствием пересматриваю "Экспресс", дабы создать себе давно забытое детское волшебное рождественское настроение - ожидание чуда. Как в вашей жизни обстоит дело с чудесами?
Тогда рекомендую к просмотру плюс, как бонус, чрезвычайно атмосферный саундтрек, чашка горячего шоколада и... Счастливого Рождества!
DimiTRY  •  оценка: 9 из 10
+1 / −0
Мультфильм «Полярный экспресс» Роберта Земекиса, подобно советскому хиту «Ирония судьбы, или С легким паром» Эльдара Рязанова, можно и нужно пересматривать каждый год. Как лекарство «от» и «для».
«Полярный экспресс» - тот самый случай, когда режиссеру удалось сделать интересное кино и для детей, и для взрослых. Для детей – сюжет, интрига и визуальные спецэффекты, всё ещё невозможные в игровом кино, а взрослым, кроме всего этого, достаются ещё и смыслы. Людям старше 30-ти просто показано смотреть и пересматривать этот мульт, т.к. после определённого предела в детство вернуться точно нельзя, как бы сильно этого не хотелось, а вот вспомнить, что в жизни есть место и Чуду, и Чувствам, никогда не поздно. И чем большей жесткости требует от человека жизнь, чем больше поводов у него для того, чтобы стать циничным, тем обязательнее этот мультик становится для просмотра.
Композитор Алан Сильвестри прекрасен вообще и здесь – в частности. Его музыка выразительна и живописна. Она уместна и добавляет динамики там, где нужно.
Но ещё важнее то, что она гармонична, лирична и основывается на прекрасных мелодиях, а мелодизм и лирика в таких фильмах куда важнее, чем даже изобразительность. По крайней мере, на мой вкус. У Сильвестри есть свой особый стиль, так что, слушая саундтрек к «Полярному экспрессу», сразу распознаёшь знакомую авторскую интонацию. Мне саундтрек к «Экспрессу» напомнил некоторыми мелодиями и атмосферой «Мышиную охоту», к примеру.
Песня "When Christmas comes to town" в исполнении трогательных детских голосов – сильнодействующая вещь. Просто бронебойное произведение, которое способно заставить дрогнуть сердце любого взрослого человека, который немного знает английский и может переводить для себя содержание по ходу песни, распознавая её смыслы.
Отличный фильм и прекрасная музыка.