TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

empirit

дата регистрации:29.01.2012
последнее действие:01.04.2017

Отзывы

оценка: 10 из 10
+0 | −0
1+1 Intouchables
всего: 2
Трагикомедия, прекрасно сочетающая искромётный юмор и пронзительную лирику. Такой эмоциональный фон редко встретишь в наши дни. Контраст наблюдается в первую очередь между главными героями. Удивительно то как создатели фильма обошли все нюансы такого союза. Но фильм в этом смысле приятно порадовал. Также как то, что я не испытал чувства подобного полной, сильной жалости. Что обычно бывает после просмотра подобных картин. Это наверно радует. Ведь скорей всего в этом и состояло предназначение авторов. Чтобы зритель не так сильно почувствовал сострадание за героя в кресле. Сидя в своём "кресле". Вот эта цель! Почувствовать радость к жизни, а не жалость к самому к себе, которой упиваешься и не как не можешь насытиться. Показать то как можно жить, даже если не можешь двигаться! Такой пример достоин подражания.
Что на счёт музыки. Нет слов.
Очень понравилась пронзительная игра клавишных инструментов. Заставляет полностью погрузиться в мир печали и смысла. И безусловно подходит сюда лучше всего. Особенно понравилась музыка "Feeling Good - Nina Simone". Мне кажется надо было сделать конец вместе с ней. Очень вдохновляет.
Но самое удивительное это то, что эта картина снята на основе реальных событий. Реальных людей. Т.е. это всё правда. И эта правда делает фильм понастоящему особенным.
Поэтому моя оценка 10 из 10.
оценка: 9 из 10
+0 | −0
Саундтрек удивительно хорош. Подчёркивая тему фильма и поддерживая настроение, этот ост вполне годен на прослушивание отдельно от картины. Марк Стрейтенфилд на высоте.
Кино про идеологию арабских террористов конечно тоже заслуживает внимания. По крайней мере бесполезной тратой времени это не будет. Ридли Скот тоже на высоте.
оценка: 10 из 10
+1 | −0
Удивительно, что я первый, кто будет писать своё мнение к такому, без сомнения, бесподобному фильму.
Я даже не знал, что Клинт так здорово пишет музыку. Что он вообще пишет музыку! А музыка прекрасная! С первых звуков уже ясно начинаешь это понимать. И на этом фоне прослеживается одна общая черта с его фильмами.
Ею является невероятно трогательная, безумно солнечная, светлая сторона нашего с вами бренного мира. Хотя те, кто смотрел фильм вряд ли согласятся с утверждением "солнечная история". Ну да ладно. Итак.
На этот раз магия кино покажет нам очередную драму в спорте, а именно в боксе. Главный герой, точнее героиня - железная леди или просто Мо Кушла! Её упрямый тренер Фрэнки, человек старой закалки и у них на двоих общая идея, мечта... На пути к которой их ждёт череда препятствий. От чёрной неблагодарности до хука справа. От хука слева до чудовищного равнодушия. Итак, перед вами работа, мастерски выполненная "Наполеоном" в мире кино по завоеванию умов и сердец. И этоооо, кто бы моог поодумать? Конечно же, этооооо
МАЛЫЫЫЫШКААА НАААА МИИИЛИИОООН ДОЛЛАААРООВ!
Фильм, который на самом деле берёт за душу.
Потому что история, наполненная такими чувствами, которые проникают до глубины души в самое дорогое и святое. Заставляя по-новому засветится, заиграть акварельными красками на давным-давно высохших и обречённых на вечное забвение, воспоминаниям.
Только тогда ты вспоминаешь, что есть ценности, без которых мы превратились бы в обыкновенных животных. И их, и их не стоит отодвигать от себя. Мне кажется в этом и есть смысл этой работы. Наверное, я только сейчас понял, что Клинт Иствуд - самый близкий к моему сердцу драматург. А "Малышка на миллион" - это скорее фильм один на миллион, других нижестоящих фильмов. И ещё я очень рад, что сам нашёл этот фильм. Сам посмотрел и сам советую всем посмотреть эту эпическую картину. От не менее грандиозного автора.
оценка: 10 из 10
+5 | −0
История оказалась не совсем такой, как я представлял. Но плохое чувство об очередной скороспелой работе, к счастью, не оправдало себя. Тем более от мастера, который вообще в этом жанре впервые. Дела! Да и только.
Но всё же кино вышло довольно неплохим. Мне, абсолютно непредвзятому человеку всё это действие, как ни странно, понравилось.
Временами эта трогательная, порой волнительная, но всегда восхитительная картина! Отличие этой сказки от других подобных является то, что она отличается большим реализмом и меньшим масштабом действия. Что ни в коей мере не является минусом. Благодаря этому, упор сделан на чувства и игру актёров...
Представим: начало девятнадцатого века, Париж, старая лавка, книги из детства, игрушки, в незабываемой истории про фокусника, ставшего первым делать магию кино, и про мальчика, который помог обрести потерянное...
Всё это в волшебной атмосфере, окутанной любовной перипетией, никого не оставит равнодушным.
Лучше всего эта волшебная история подойдёт тем, кто так же, как и я, любит сказки.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Это произведение даёт необычные, но искренние, богатые красками эмоции. Поражающие до глубины души, они заставят отряхнуться от апатии и серой реальности. Они напомнят, как надо радоваться за то, что у тебя есть, и за то, чего у тебя нет. :)
Это один из тех немногих фильмов, которые действительно берут за душу и оставляют после себя сильные чувства.
оценка: 10 из 10
+3 | −1
Кто бы мог подумать?
Английская шпана против космических зверушек! Бегает по району и яростно сражается с гремлинами из метеора под заводной хип-хоп и британский хаус с космическим оттенком. И это значит, что, по крайней мере, саундтрек твёрдо заслуживает всю десятку из десяти.
И неудивительно! Кто не знает, в деле замешан Лондон. А Лондон - это мировая музыкальная столица! Кач и качество обеспечено.
И вообще, фильмы туманного Альбиона всегда отличались шикарным саундтреком. Вспомнить хотя бы "Карты, деньги и ..."
Поэтому я всегда уделяю особое внимание кино с этого замечательного острова. И не зря.
Ведь если разобрать сам фильм - то это, конечно, что-то с чем-то.
А точнее это что-то среднее между "Shank" 2010г. и "Predator2" 1990г.
Так и есть. Присутствуют даже весёлые моменты. Например, забавно наблюдать, как два маленьких шкета деловито изничтожают монстра из водяного автомата, наполненного бензином. Но есть такие сцены, где просто одни куски мяса и литры кровищи, размазанной по потолку и стенам. Т.е. казалось бы всё оригинально! :)
Но если честно... пересматривать я бы не стал.
Не знаю, чего-то в нём всё равно не хватает.
Ещё любопытно, что французская компания C*nal+ решила принять участие в работе над картиной. Видимо господа решились выйти за рамки своей страны и одновременно прыгнуть выше своей головы. Этим, наверное, и объясняется дефицит "чего-то там". У французов, многие фильмы получаются ээ... с таким ощущением. Ну это сугубо моё личное мнение.
В общем: музыка 10&10, а фильм 8&10.
Желаю всем приятного просмотра и прослушивания!
оценка: 8 из 10
+5 | −1
Прежде, чем скачать этот фильм, я долго думал, сомневался. А стоит ли?
Даже несмотря на то, что там играет сам Брэд Пит)
Да и вообще... я не любитель бейсбола.
Но результат оказался выше всяческих похвал. Выше моих ожиданий.
Даже музыка подобрана весьма кстати. Очень понравилось, как пела девочка, дочь главного героя. 22-й трек.
Сам фильм рассказывает нам про человека, который смог изменить жизнь, не только себе, но и многим.
Который пошёл наперекор всем и всё равно выиграл.
Но не стоит ждать лёгкой победы. Предсказуемый сюжет здесь не присутствует. Хотя и можно догадаться...
Здесь только борьба, драма, люди их ошибки - и всё это в бейсболе. Это интересно на самом деле.
Я думаю, эту картину стоит посмотреть.
оценка: 9 из 10
+4 | −1
"Ночь страха" - это очень неплохой и интересный хоррор. Хотя... и основан на уже изрядно надоевшей вампирской теме.
И всё же... Его отличительной чертой является новый взгляд на старые, классические правила в отношении вампиров.
Например, мне понравилось, как поступил главный злодей. После того, как его не пустили в дом, он просто тупо взорвал его!
Ну... примерно так)
Конечно, то, что здесь присутствует чёрный юмор - это только большой "+".
Что касается музыки к фильму - безусловно она к нему подходит!

Я скажу так - это кино, достойное внимания каждого, кто не боится посмеяться в перерывах между душещипательными сценами.