TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Эни

дата регистрации:18.09.2011
последнее действие:09.10.2012

Отзывы

оценка: 3 из 10
+0 | −0
Драйв Drive
всего: 10
Я ожидала от фильма большего. В начале он показался интересным ...но не оправдал. А жестокость главного героя - это нечто. Какое то мочилово. А вот сундтреки классные - очень нравятся Nightcall,
A Real Hero,
Tick of the Clock.
оценка: 10 из 10
+0 | −0
Хороший, легкий, добрый, непошлый фильм. Да, обычный Happy End (хотя концовка удивила), ну и что, зато не грузишься после просмотра. Райан Гослинг просто великолепен, такой стильный вышел у него герой. А понравлась мне композиция, которой здесь по-моему нет, в кадре когда герой Гослинга в баре подходит в героине Эммы Стоун и ее подруге.
оценка: 10 из 10
+5 | −2
Фильмы о Борне - это просто супер. Все три фильма сильны. Очень динамичный (ни разу не возникало желания перемотать). Всё удачно. Пересматривала все три части по несколько раз. В этом фильме всё в меру. Роль Борна как будто создана для Мэтта Дэймона (красавчик). Героиню Франки Потенте жалко.
А самые любимые саундтреки - "Nach Deutschland" и "Extreme Ways" - у меня в коллекции самых любимых композиций.
оценка: 8 из 10
+12 | −0
Милый, романтичный фильм. Поучительная история. Ведь не всегда за красивой и привлекательной внешностью скрыто такое же содержимое. За красивой внешностью может скрываться пустота. А у обычного с виду человека может быть сверх-обаяние, ум, доброта.
Вечер был потрачен не зря.
И композиции все к месту.
оценка: 9 из 10
+2 | −0
Этот фильм является одним из моих любимых. Очень трогательная история. Актёры просто замечательные. Райан Филипп просто красавчик в очках и пальто с красной подкладкой. Хотелось бы, наверное, примитивного хэппи-энда, но именно такой печальный конец и цепляет.
А самые замечательные саундтреки - это "Colorblind" и "This Love". Хочется слушать и слушать.
оценка: 7 из 10
+51 | −6
Мне фильм понравился. Я его несколько раз пересматривала. Хотя есть и но... Конечно, он немного приторно сладок. И конец печален. Как они уж по-глупому расстались. В чём-же виноват главный герой?! И этот фильм (испанская версия) более полон (раскрыт) нежели итальянская версия 2004-го года.
Но всё же посоветую посмотреть и итальянскую версию "Три метра над небом" и его продолжение - фильм "Я хочу тебя" (не менее интересный), где саундтрек "La paura che" просто шикарный.