TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Обложка саундтрека к фильму "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" / Operatsiya Y i drugiye priklyucheniya Shurika (1965)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Александр Зацепин / Alexandr Zatsepin
Дата релиза:23.07.1965
Качество:~320 kbps
Время: 14:51 (8 треков)
Размер:34.30 Мб
фильм
Год:1965
Страна:Россия
Жанр: комедия
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Нравится

9.356

 
 
  sss  •  оценка: 10 из 10   +12 / −4
Классика советской комедии!
Кстати сказать, фильм запоминается "крылатыми фразами", сопровождаемыми очень продвинутыми для своего времени музыкальными композициями.
Отличное музыкальное решение!   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Операция «Ы» и другие приключения Шурика, всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Операция «Ы» и другие приключения Шурика:

# Александр Зацепин — Операция «Ы» и другие приключения Шурика Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.Дикарь
Александр Зацепин
1:24

нужен Flash

3203.22
2.Твист
Александр Зацепин
2:14

нужен Flash

3205.13
3.Прогулка в автобусе
Александр Зацепин
2:06

нужен Flash

3204.82
4.Рынок
Александр Зацепин
3:18

нужен Flash

3207.56
5.После экзаменов
Александр Зацепин
1:43

нужен Flash

3203.95
6.Колыбельная
Александр Зацепин
1:09

нужен Flash

3202.64
7.Постой, паровоз
Александр Зацепин
2:04

нужен Flash

3204.74
8.Финальный марш
Александр Зацепин
0:53

нужен Flash

3202.05
  14:51   34.30
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
RoToR  •  оценка: 10 из 10
+6 / −0
Как я люблю фильмы Гайдая! Это просто потрясающий человек! Его Шурика, как мне кажется, знают все: от мала до велика =) Ему в подмётки никакие Джимы Керри, Эдди Мерфи (хотя в своем жанре они ничего) и т.д. не годятся!
Я не могу говорить / писать отдельно о каком-либо гайдаевском фильме - скажу, обобщив все сразу, - смотрите! Смотрите, не пожалеете! Тем, кто будет смотреть впервые (ну вдруг молодое поколение), - если будут слёзы, то только от смеха! Так по-советски, но так смешно!

Можно было б, я бы все 20 из 11 поставил, если не больше!
антонио  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Фильмы Гайдая - фильмы детства. В школе на переменах слышны были крылатые фразы из этих фильмов, каждый мог наизусть пересказать любой отрывок. У меня Шурик до сих пор есть и на кассетах, и на дисках, и на компьютере. Хочу показать своему сыну, когда подрастёт, этот шедевр.
Шурик  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Именно этот фильм явил миру творческий тандем Гайдай - Зацепин и после этого отечественная культура стала немыслима без комедий Гайдая и шлягеров Зацепина. Всё только начиналось, но какого это начало! Смотреть и слушать обязательно!
Канитель  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Классно снят фильм! Когда смотрю, поднимается настроение... побольше бы таких) Отличное музыкальное решение, запоминающиеся мелодии)
Antidote  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Фильм очень-очень хороший, песни можно слушать, сколько угодно. Каждый раз, когда смотрю фильм или слушаю песни, сразу поднимается настроение и становится тепло на душе.
ALAN  •  оценка: 10 из 10
+0 / −0
Багато пройшло часу з моменту першого показу цього фільму на екранах. І кожне покоління з великою цікавістю дивиться ці фільми, створені великим режисером того часу, й ніким не перевершеного аж до сьогодні, Леонідом Гайдаєм. Я маю всі фільми того часу: "Кавказьку полонянку", "Операція И та інші пригоди Шурика"... Приблизно раз на місяць дивлюся ці комедійні фільми. Вони просто супер! Вони ніколи не набридають. Я знаю напам'ять кожен момент, що буде далі, і все ж, попереду - несподіванка. Це, напевно, секрет Леоніда Гайдая, і цей секрет поки не розгадав жоден режисер світу. Я вважаю, що секрет успіху полягає у тому, що Гайдай вкладав у фільми всю душу, тому ми з вами сьогодні, можемо насолоджуватися приємним переглядом. Бажаю, аби Ви, дивлячись цей фільм, з головою поринули у веселий та смішний світ Шурика!
Wider2  •  оценка: 10 из 10
+0 / −0
Эта серия фильмов Гайдая, объединённых общей темой, по 20-30 минут каждая, тема его работ 60х годов, получилась очень удачной - синтез музыки, шуток, театральных пауз, умения подать нужную реплику и всего того, что составляет профессиональную актёрскую игру.
Музыка усиливает всё это и задаёт нужный темп.
В результате - шедевр, который мы все любим.