TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Natali

дата регистрации:14.03.2010
последнее действие:17.05.2019

Отзывы

оценка: 10 из 10
+0 | −0
1+1 Intouchables
всего: 2
Этот фильм стал для меня открытием французского кино. Потрясающие актеры, сюжетная линия, развитие взаимоотношений между героями. Потрясающе! И конечно же без великолепной музыки Ludoviko Einaudi фильм бы не получился. Теперь моя коллекция пополнена одним актером - Омар Си и одним композитором - Ludoviko Einaudi. Обязательно посмотрите фильм и вы убедитесь, насколько в нем все гармонично.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Музыка роскошная. Те, кто говорит, что Александр Деспла предатель, очень и очень ошибается. Другого композитора и представить сложно для данной картины. Музыка полностью соответствует духу фильма, рыдать можно на протяжении всей картины, настолько сильно она передаёт чувства и всю боль героев.
По поводу фильма: да, он очень отличается от предыдущей картины, но лишь потому, что меняются обстоятельства. И не так уж сильно буйствуют краски и то, что Эдвард говорил Белле по поводу того, что выглядеть Карлайл должен на 10 лет старше, так он лгал (это для тех, кто невнимательно смотрел). И ещё - у Эдварда не тормознутое поведение, просто зритель не понимает, что он чувствует на самом деле по отношению к Белле (чтобы это понять, прочтите "Солнце полуночи" Стефани Майер. Книга написана от лица Эдварда. И тогда всё встанет на свои места).
10 баллов и за фильм, и за музыку (жаль за всё это нельзя поставить миллион), ну и за комменты...
оценка: 10 из 10
+1 | −0
Я люблю сагу "Сумерки", но, к сожалению, не могу сказать, что каждая из представленных частей хороша. У меня есть 2 варианта объяснения: первый - от фильма к фильму меняется режиссёр (если честно, терпеть это не могу) и, я так думаю, это не лучшим образом сказывается на снимаемой картине, тем более, если она состоит из нескольких. Ведь у каждого режиссёра своё видение. Вторая - фильм снимается по книге и дабы не отступать от сюжета, описанного в ней (книге), сценарист максимально приближает сюжет книги к фильму, но с каждой книгой он становится всё ярче и разнообразнее, и поэтому тяжело передать всё описанное в книге, в каждой конкретной части фильма, просто не позволяет формат (или позволяет, но вряд ли бы кто-то пошёл в кино на 4-х часовой фильм). Если конкретно о саге. "Сумерки. Рассвет. Часть 1" - она мне не очень понравилась, потому что с книгой её не сравнить, чего то в ней не хватает.

Что касается музыки? С тем что она великолепна, поспорить трудно. Когда слушаешь, действительно плачешь, плачешь не только ты, но и душа, потому что она стремится вверх, а чёртово земное притяжение её не отпускает. Мне нравятся все композиции, но к композиции "O negative" я бы сделала поставку в стиле контемпорари (кто не знает, это стиль танца).

Не судите строго, это лишь моё мнение.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Начало Inception
всего: 23
Фильм смотрела дважды и оба раза в кинотеатре. Идея фантастическая, актёры, спецэффекты класс. Посмотреть можно не один раз и это радует. Всех, кто не смотрел этот фильм в кинотеатре или не видел вообще - жаль. Смотреть нужно только там и только так. Ну и, конечно же, без музыки никак. Отличная. Звучание, глубина каждого звука завораживают. Преклоняюсь перед всем актёрским составом, композитором, всеми, кто принял участие в создании данного фильма.
Начало!