TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon: Score

Обложка саундтрека к фильму "Сумерки. Сага. Новолуние" / The Twilight Saga: New Moon: Score (2009)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Александр Деспла / Alexandre Desplat
Дата релиза:20.11.2009
Качество:~320 kbps
Время: 72:14 (21 трек)
Размер:165.79 Мб
фильм
Год:2009
Страна:США
Жанр: ужасы триллер мелодрама
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Сумерки. Сага. Новолуние

Нравится

9.296

 
 
  AnHatAb  •  оценка: 10 из 10   +10 / −1
Фильм очень хорош. Этот фильм мне понравился намного больше, чем первый, хотя первый я пересматривала много раз в день и ничего с собой поделать не могла! Теперь поподробнее о том, что мне понравилось!

Во-первых режиссёрская работа, конечно. Ничего не имею против режиссёра первой части - Кэтрин Хардвик, мне все её фильмы и работы очень нравятся, но первый фильм был слишком растянутым и сопливым. Меня работа Криса Вайца очень впечатлила. То, как он преподнёс состояние Беллы после расставания с Эдвардом в сравнении с окружающим миром: всё живёт, развивается, соседские детишки бегают и играют, люди куда-то двигаются, месяца сменяются, осень плавно переходит в зиму, зима уступает место весне, а Белла, как неживая, сидит перед окном, брошенная, несчастная. Этот момент просто дух захватывает!

Во-вторых, впечатлил сценарий! Он просто великолепен, ничего лишнего, всё направлено на отражение изменений в героях и в ситуациях. Появилось больше динамических сцен, особенно в Вольтерре.

Я тут прочитала отзыв, где написано о промахах в сценарии. Не хочу никого обидеть, если фильм вам не понравился - это ваше мнение, но ваши доводы о промахах необоснованны. Объясню очень подробно:
1. (Так называемый промах 1) В эпизоде, когда Эдвард и Белла смотрят "Ромео и Джульетту" он говорит о том, что вампирам очень трудно покончить с собой, он не может спрыгнуть со скалы, выпить яду или еще что-нибудь, что давно убило бы человека. Эдвард говорит, что вампира может убить только другой вампир, а так как среди вампиров нет вампиров-самоубийц и его семья не поможет ему умереть, то ему придется впасть в немилость к Вольтерри - "королевской семье". И чтобы умереть, ему придется нарушить самый главный из законов - не выдавать людям своей настоящей сущности, что приведет к разоблачению всего мира вампиров.
2. (Так называемый промах 2) Вообще семья Калленов живёт в Форксе всего 2 года и никто не успел заметить, что они не меняются за эти годы. А в момент прощания Эдварда и Беллы, Эдвард говорит, что его отец - доктор Карлайл Каллен должен выглядеть на десять лет старше, чем он выглядит. Так как по легенде Калленов Карлайлу - 36 лет, а он даже на 30 лет не тянет!
Таким образом, недочётов в фильме вообще нет! Короче говоря, люди, которые считают сценарий неудачным, должны внимательней смотреть фильм!!! Или загляните хоть раз в первоисточник - великолепную книгу Стефани Майер "Новолуние"!

В-третьих, мне невероятным образом запомнились и понравились все саундтреки к фильму! Работа Александра Деспла просто великолепна и впечатляет! Музыка и мелодии отражают все переживания героев фильма!

Подвожу итог - фильм просто замечателен! Спасибо Стефани, за превосходную книгу, спасибо её читателям, которые вывели книгу в клан бестселлеров и огромное спасибо людям, которые снимают такие качественные фильмы и которые сочиняют просто великолепные саундтреки к этим фильмам!

Спасибо всем!   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Ещё одна версия саундтрека к этому фильму

Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Сумерки. Сага. Новолуние (ну или почти все - выше есть пункт с другими версиями), всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon: Score:

# Alexandre Desplat — The Twilight Saga: New Moon: Score Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.New Moon
Alexandre Desplat
3:19

нужен Flash

3207.61
2.Bella Dreams
Alexandre Desplat
2:05

нужен Flash

3204.77
3.Romeo & Juliet
Alexandre Desplat
2:46

нужен Flash

3206.36
4.Volturi Waltz
Alexandre Desplat
1:17

нужен Flash

3202.95
5.Blood Sample
Alexandre Desplat
1:15

нужен Flash

3202.87
6.Edward Leaves
Alexandre Desplat
5:03

нужен Flash

32011.58
7.Werewolves
Alexandre Desplat
4:25

нужен Flash

32010.13
8.I Need You
Alexandre Desplat
1:38

нужен Flash

3203.75
9.Break Up
Alexandre Desplat
2:04

нужен Flash

3204.76
10.Memories of Edward
Alexandre Desplat
1:39

нужен Flash

3203.81
11.Wolves vs. Vampire
Alexandre Desplat
4:32

нужен Flash

32010.38
12.Victoria
Alexandre Desplat
2:05

нужен Flash

3204.78
13.Almost a Kiss
Alexandre Desplat
2:12

нужен Flash

3205.05
14.Adrenaline
Alexandre Desplat
2:24

нужен Flash

3205.52
15.Dreamcatcher
Alexandre Desplat
3:32

нужен Flash

3208.08
16.To Volterra
Alexandre Desplat
9:18

нужен Flash

32021.29
17.You're Alive
Alexandre Desplat
2:11

нужен Flash

3205.01
18.The Volturi
Alexandre Desplat
8:38

нужен Flash

32019.75
19.The Cullens
Alexandre Desplat
4:32

нужен Flash

32010.39
20.Marry Me, Bella
Alexandre Desplat
4:04

нужен Flash

3209.33
21.Full Moon
Alexandre Desplat
3:15

нужен Flash

3207.47
  72:14   165.79
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
Jumbi  •  оценка: 10 из 10
+8 / −1
Никто не говорит, что фильм плохой.. И режиссёр молодец! Просто фильмы сняты совершенно в разных направлениях! Кэтрин (Хардвик) сделала фильм о любви, о возвышенных отношениях.. А Крис (Вайц) о битве вампиров и оборотней.. А те, кто говорит, что концовка затянутая - просто не читали книги! А фильм замечательный!

А музыка... она просто волшебная! Эти мелодии просто заставляют поверить в сказку, поверить в существования Каленнов и Блеков... Когда слушаю их, иногда начинает голова кружится от переизбытка чувств..
Abelles  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
И не пытайтесь сравнивать эти два фильма - они разноплановые: да, герои те же, но вот обстоятельства не те, дело в том, что первая часть больше ознакомительная, а во второй уже небольшой экшен, в первой переживания двух героев, а во второй части трёх героев и двух кланов. И оба фильма достаточно самостоятельны и стоят вашего внимания...
Аня  •  оценка: 10 из 10
+3 / −0
Начну сразу с главного - музыки. Просто потрясающе! Других слов не нахожу. Ещё до выхода фильма прослушала некоторые композиции, а после сидела и не могла понять, что произошло, так она меня поразила. Завораживает, заставляет всё выкинуть из головы.

Только 10, жаль, что нельзя больше поставить.
luucky_looser  •  оценка: 9 из 10
+3 / −0
Фильм оставил после себя смешанные впечатления - да, больше экшена и движения, да, возможно, чуть зрелищнее... Но я не нашла того "сумеречного" духа и атмосферы, которые не давали отрываться от экрана (смотрела уже миллион раз) и в которые я с таким удовольствием погружаюсь всякий раз, когда вижу "Сумерки".

Ну а саундтрек... Тоже все неоднозначно - в первой части я его оцениваю значительно выше. А здесь нравится "Romeo and Juliet". В целом, приятная музыка, хотя в фильме она иногда просто врывается в кадр, не то, что в "Сумерках".

А так... заслуженные 9 из 10.
ylashag  •  оценка: 10 из 10
+3 / −0
Обожаю этот фильм, такой классный. Ничего подобного я еще не видела, жду новых частей. Первая, конечно, лучше всегда, чем вторая часть, но тоже неплохо.
Natali  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
Музыка роскошная. Те, кто говорит, что Александр Деспла предатель, очень и очень ошибается. Другого композитора и представить сложно для данной картины. Музыка полностью соответствует духу фильма, рыдать можно на протяжении всей картины, настолько сильно она передаёт чувства и всю боль героев.
По поводу фильма: да, он очень отличается от предыдущей картины, но лишь потому, что меняются обстоятельства. И не так уж сильно буйствуют краски и то, что Эдвард говорил Белле по поводу того, что выглядеть Карлайл должен на 10 лет старше, так он лгал (это для тех, кто невнимательно смотрел). И ещё - у Эдварда не тормознутое поведение, просто зритель не понимает, что он чувствует на самом деле по отношению к Белле (чтобы это понять, прочтите "Солнце полуночи" Стефани Майер. Книга написана от лица Эдварда. И тогда всё встанет на свои места).
10 баллов и за фильм, и за музыку (жаль за всё это нельзя поставить миллион), ну и за комменты...
Omela  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
Мне кажется фильм очень хороший. Пусть и есть такие моменты, что заснуть хочется, но сладко и непринуждённо, да и это всё-таки не боевик. Романтичные фильмы всегда были актуальны, особенно среди слабого пола) Ну, а песни, подобранные к этому фильму, потрясающие, во всех частях. Когда слышу эту игру на скрипке, так и представляются магия, волшебство, чарующие неведомые места, а также существа, наполняющие их. В этом случае существами оказались оборотни и вампиры. Дрожь по телу от такой музыки, действительно, превосходно!
sabina  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
После просмотра "Сумерек" я уже знала, что как только выйдет "Новолуние", я обязательно пойду...
Вчера сходила... Я была в таком напряжении весь фильм, просто не передать! Игра актёров отличная, музыкальное сопровождение заставляет сердце биться, как сумасшедшее... Жду продолжение с нетерпением!
Самое удачное продолжение из всех мною увиденных!!!
sati  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
Музыка восхитительна! Прекрасно подчёркивает и дополняет смысл фильма, придаёт ему волшебную атмосферу! Респект режиссёру! Сам фильм мне понравился больше, чем первая часть. Быть может, конечно, дело в кинотеатре и большом экране, но впечатлений было куда больше! Да, немного затянут в диалогах; да, маленько бесит преувеличенная пафосность в благородстве главных героев, но всё это успешно разбавлено динамичностью сюжета про оборотней и вампиров, их столкновениями и схватками! И, конечно, появление красавца-волка добавило живости и остроты фильму! В общем, определенно лучше и интереснее первой части!
Vampire  •  оценка: 10 из 10
+3 / −1
Фильм на уровне и неважно девчачий он или нет, нормальный человек БЕЗ комплексов, я думаю, сможет его оценить. Саундтреки хороши, особенно хороши эти, потому что, может это немного и странно, но мне они напомнили музыку из Гарри Поттера - согласитесь есть сходные нотки. Ставлю 10, жаль бесконечность ставить нельзя.
НастёнА  •  оценка: 5 из 10
+2 / −1
Признаться, я немного разочаровалась во втором фильме. Да, здесь больше действия, да он больше принёс своим создателям, но всё же...

Во-первых, первая часть завораживает зрителя необычной цветностью. Свет рассеивается, словно блуждая в сумеречной мгле. В первой части мы, действительно, верим в то, что Форкс один из самых дождливых уголков США. А вот во второй картине наблюдается буйство красок, обилие света и тепла. Из-за чего название "Сумерки. Новолуние" уж очень хочется сменить на "Полдень. Солнце в зените".

Во-вторых, бедняга Эдвард... Он совершенно теряется на фоне Джейкоба, причём не только по выразительности игры, но и по внешнему облику (питание зайчиками и белочками явно не пошло вампиру на пользу).

И в-третьих, музыка. Если честно, она меня удивила. Тихая, блеклая, невыразительная, с неловкими попытками напомнить саундтрек предыдущего фильма, она оставляет после себя разочарование и вызывает лёгкую неприязнь. В первой части звуковое сопровождение захватывает дух, околдовывает зрителя. В мелодиях "Сумерек" слышен и скрип деревьев в старом лесу, и волчий вой, и гулкие удары быстрых ног по лесной подстилке, и прерывистое дыхание застывшей от страха жертвы. Мелодии второй части пресны и глухи. В них почти ничего не слыхать.

...всё же "Новолуние" не поразило меня, как это удалось "Сумеркам". За немногочисленными не очень впечатляющими драками - пустота. Не осталось той неповторимой сумеречной атмосферы. Потеряна душа фильма.
УNИКУМ  •  оценка: 10 из 10
+5 / −4
Я не согласна с мнением большинства по поводу того, что первая часть лучше второй! Это не так! Мне понравился фильм "Новолуние". А вся эта чушь типа "настроение не то.." или "затянувшаяся концовка.." просто чистой воды абсурд! ))) Если не понимаешь кино, то это не значит, что оно плохое.. Да и на режиссёра гнать не надо - он как раз как лучше сделал, добавил экшен, а то если бы и во второй части сопли жевали, то зал бы уснул, а так... живенько! Я полностью ЗА "Новолуние", а кому не нравится, оставьте своё мнение для безвкусных пустышек!
Jumbi  •  оценка: 10 из 10
+2 / −1
Музыка замечательная, но... в первой части она более эффектная, более запоминающаяся. Очень рада, что выпустили не только диск с песнями, но и с этой музыкой. Потому что после смены режиссёра я подумала, что и той волшебной атмосферы в фильме тоже не будет... Хоть он и справился, но Кэтрин снимала фильм про любовь, а этот режиссёр снимал фильм про вампиров и оборотней!.. В этом, наверное, главное отличие фильма, а отсюда и музыки..
Но фильм, несомненно, превзошёл мои ожидания! Жаль, что на премьеру не сумела попасть..
aliluya  •  оценка: 10 из 10
+0 / −0
Сложилось впечатление, что здесь обсуждают больше фильм, чем саундтреки к нему. Так сказать собрание киноманов с примесью меломанов. Лично мне было бы гораздо интереснее прочитать здесь мнение какого-нибудь профессионала-кинокритика с трезвой и ценной критикой, нежели доморощенных режиссёров с эмоциональными выпадами. Вопрос возникает (правда риторический): Все Вы кто "против" и "за" (сами решайте что и чего), Вы смогли бы сотворить лучше? Сомневаюсь. Ничего нет идеального. Если же вопрос о книге, то книгу (по моему субъективному мнению) лучше читать в оригинале, на чисто америкотском английском, а насчёт сценария - то книга сценарию - рознь. Сравнить дрова с лесом, одним словом.
Музыка достойная, на мой взгляд. Можно слушать и погружаться в свои собственные мысли (далеко не о сумерках), в этом, думаю, разноплановое достижение композитора как творца и моё удовольствие. За что даю 10!
Juna  •  оценка: 10 из 10
+1 / −1
Согласна, что музыка прекрасна. Песни берут за живое, под них прекрасно мечтать. Но вот фильм получился отвратительным! Слишком уж он депрессивный. Первая часть была намного интереснее...
Клякса  •  оценка: 8 из 10
+2 / −2
Фильм неплохой, но я ожидала большего. Жаль, что то настроение, которое было в первой части, нет во второй! Фильм всё же интересен, так как сюжет соблюдён верно, но... мало дождливого Форкса. Лучше всех были Джейкоб (что для меня удивительно) и сама Белла! На них стоит пойти посмотреть.
Музыка достаточно волнующая и интересная. Слушать её вне фильма - хочется!
Dochen'ka  •  оценка: 10 из 10
+1 / −2
Фильм "Новолуние" мне очень понравился, в отличие от первой части саги
"Сумерки". Он полностью снят по книге и в нём лучше показаны все чувства и переживания героев. Он получился очень ярким, ведь теперь появились и оборотни. А Джейкоб, ну просто красавчик! Его показали во всей красе))) И музыка красивая и романтичная ;)
ёж  •  оценка: 5 из 10
+0 / −2
Что тут сказать... Если музыка баллов на 5 и тянет, то фильм ещё хуже первого. Хотя после просмотра "Сумерек" думала, что хуже уже не будет...
И зачем снимать фильм по книге, если из книги только имена и пара-тройка событий дошли до экрана?
juliya09  •  оценка: 5 из 10
+0 / −2
Первая часть безусловно намного лучше второй (хотя тоже далеко не шедевр). Смысла не уловила (наверное, потому что его и нет).

Было множество недочётов в сценарии.
Ошибка №1: (представьте себе эту картину или вспомните, если смотрели). Трагедия "Ромео и Джульета"... все утирают слёзы... на последней парте Эдвард Каллин сетует на судьбинку свою несчастную! Мол, не действуют на него верёвка и мыло или кинжал да яд... Так зачем же изображать жертву китайского аборта, если можно было всего лишь навсего явиться перед народом полуголым (пардон, наполовину обнажённым) в 12 часов пополудни да ослепить их блеском своего тела? Тут-то без проблем бы и лишился головы! (непростительный промах сценариста)

Ошибка №2: Бедняга Эдвард вынужден покинуть свою Беллу... Но что он ставит в оправдание? Мол, люди заметят, что отец их за 10 лет ни капельки не постарел. А как же эти самые люди за 10 лет не заметили изменений в нём самом (Эдварде) да в его, так называемых, братьях да сёстрах? Семейка Каллинов прожила на одном и том же месте 10 лет. Соответственно, 10 лет спустя Эдвард давно уже должен был закончить школу (или колледж...), ведь ему ВСЕГДА 17 лет (и тогда когда они приехали, т.е. 10 лет назад, - ТОЖЕ 17)!!!
(Ещё один, ну очень заметный промах).
Подобных замечаний можно приводить бесконечное множество...

Да и вообще я не разделяю восторгов по поводу игры актёров. В первом фильме ещё терпимо, но во втором уже начинает раздражать это тормознутое поведение Эдварда (как будто его чем-то тяжёлым ударили по голове) и это навязывание окружающих Бэлле.

Конечно, этот фильм не самый худший из тех, что я видела, за это и ставлю 5 баллов.
BrayTF  •  оценка: 7 из 10
+0 / −2
Многого ожидал, но получил значительно меньше, вторая не дотягивает до небесной легенды... для женской публики. Конечно же, сыграл неплохо накачанный оборотень, а как для меня, извините, я - пас!
JOKER  •  оценка: 7 из 10
+2 / −5
Саундтрек неплох, ставлю 7 и именно с него начинаю, потому что вторая часть получилась не совсем такой, какой я её ждал. Музыка не нагружает, не режет слух, а мягко обволакивает сюжет, делая акцент на данном настроении героев и зрителей в кинозале.

Теперь фильм (всего несколько слов). Может из-за того, что он слишком девчачий, может из-за чего ещё, но меня не впечатлило "Новолуние", как впечатлила первая часть саги. Как говорится: "Все яйца в одной корзине". Слишком много переплетений, перепадов настроения, историй, метаний туда-сюда и к тому же опять затянута концовка. В последнее время Голливуд снимает фильмы с затянутыми концовками, им видимо кажется, что так люди будут дольше в напряжении и это повлияет на впечатление о фильме. Но зачастую это только приводит к скуке в кинотеатре и "народному юмору" в адрес героев прямо во время сеанса ("Какой русский не любит быстрой езды?").

Короче развитие сюжета есть, а впечатления вроде как и нет... или есть, но не то, что ждёшь от фильма.