TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night

Обложка саундтрека к фильму "Прошлой ночью в Нью-Йорке" / Last Night (2010)
Оригинальный саундтрек / OST
Дата релиза:13.01.2010
Качество:~255 kbps
Время: 50:56 (13 треков)
Размер:89.86 Мб
фильм
Год:2010
Страна:США
Жанр: драма мелодрама
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Прошлой ночью в Нью-Йорке

Нравится

9.542

 
 
  puh  •  оценка: 10 из 10   +13 / −0
Даже самой ещё не верится, что нашла место, где можно поделится впечатлениями от этого фильма. После просмотра настолько распирали чувства и эмоции... хотелось кричать, почему всё так закончилось, глупо... недосказанно... И всё реально... так же было и в моей жизни... И от осознания этого, ужас и боль ещё больше и сильней... и ничего не изменилось в жизни кроме того, что двое детей... И вроде бы всё хорошо, но, как говорила Кира Найтли: я думаю о нём всегда, когда не могу уснуть посреди ночи, когда что-то не складывается... впрочем - такова реальность...
И музыка, и кино - лучше не бывает!   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Ещё одна версия саундтрека к этому фильму

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Last Night: Score

Клинт Мэнселл / Clint Mansell

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Прошлой ночью в Нью-Йорке (ну или почти все - выше есть пункт с другими версиями), всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night:

# VA — Last Night Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.Not at Home
Peter Broderick
4:51

нужен Flash

1284.44
2.Daniel
Bat for Lashes
4:00

нужен Flash

3209.16
3.He Lays in the Reins
Calexico and Iron & Wine
3:43

нужен Flash

3208.54
4.So Long, Lonesome
Explosions in the Sky
3:40

нужен Flash

3208.41
5.Changing Colours
Great Lake Swimmers
4:44

нужен Flash

1916.48
6.I Guess I'm Floating
M83
2:01

нужен Flash

3204.65
7.Mothers of the Night
Moby
3:19

нужен Flash

3207.62
8.Still
Moscow Olympics
4:09

нужен Flash

1925.72
9.Symphony No.16 in C Major, K.128-Allegro Maestoso
Mozart Festival Orchestra Conducted by Alberto Lizzio
4:12

нужен Flash

1925.77
10.Filthy and Free
Shilpa Ray & Her Happy Hookers
3:34

нужен Flash

3208.18
11.House of Gods
Sophie Hunger
3:47

нужен Flash

1865.03
12.A Place in Displacement
South
3:57

нужен Flash

3209.06
13.Seeds of Night
The Cave Singers
4:59

нужен Flash

1856.60
  50:56   89.86
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
R:: R::  •  оценка: 8 из 10
+14 / −6
Кино об измене. Сюжет фильма возмущает ни физической изменой мужчины, а "приятным" предательством женщины, которая позволила не только прикоснуться к своему телу, к своим губам, но и при этом "приятно" предать своего мужа сердцем, душой и мыслями своими. Он вернулся с чувством вины и любви к ней, а она встретила его мыслями о другом. И поверьте, это не мужская солидарность и тому подобная хрень. Это просто человеческий взгляд на эту ситуацию. Вопрос - что лучше:
1) изменить физически
или
2) изменить половиной своего сердца (платонически, так сказать)
"...просто он был первый..." - со слов героини Киры Найтли про мужа, поэтому она с ним.
Везунчик он, видимо))

P.S.: Чувства всё-таки важнее каких-либо телесных прелестей.
lika  •  оценка: 10 из 10
+8 / −0
Как только услышала первые нотки мелодии в кинотеатре, сразу подумала, что нужно скачать все саундтреки. Очень хороший фильм. И такая резкая оборванность, даже можно сказать - недосказанность, в конце оставляет некоторое неудовлетворение от просмотра и фильм хочется смотреть снова и снова. Вся музыка положительно влияет на мышление. Сразу хочется задуматься об отношениях конкретно со своей второй половинкой. Самая любимая песня, пожалуй, "Mothers of the Night" Moby. Такая спокойная и умиротворяющая. Вообще, вся музыка очень понравилась. Спасибо создателям фильма и этого сайта.
Клякса  •  оценка: 9 из 10
+6 / −0
А мне этот фильм понравился... заставляет задуматься о том, стоит ли жить в браке вроде бы и с любимым человеком, но не на все 100, когда знаешь, что есть человек - твоя родственная душа! Показаны 2 вида измены. История измены мужа с сотрудницей - грязная похоть, которая кроме разочарования ничего не принесла им обоим. А история Киры Найтли - такая платоническая тонкая измена, тоже не принесла им радости, но на неё хотя бы не отвратительно было смотреть.
Музыка запомнилась, её хочется слушать под меланхолическое настроение!
Kitty:)  •  оценка: 10 из 10
+5 / −0
Я помню, как села смотреть этот фильм - уверенная, что останусь в восторге... И оказалась права. Конечно, для меня играло большую роль, что одну из главных героинь играет Кира Найтли. Она всегда бесподобна, изящна и чертовски обаятельна. Но она оказалась не единственной, кто оставил меня неравнодушной. Гийом Кане.. Люблю его безумно. Его игра завораживает своей простотой и в то же время изысканностью, присущей всем французским актерам. Ева Мендес идеально подошла на роль роковой искусительницы. Тут противоборство двух совершенно разных, но по-своему шикарных женщин. Я в конце плакала, вместе с Кирой. А эта недосказанность в конце - идеальное завершение. Каждый сам по-своему закончит эту историю, так как мне кажется, она ещё не закончена.
Маринера  •  оценка: 10 из 10
+2 / −0
Есть сюжеты, вроде и не драматические в общепринятом смысле этого слова, но от которых прямо щемит грудь и ком в горле, "Прошлой ночью в Нью-Йорке" из их числа. Этот фильм - не для тех, кто любит наблюдать за активно развивающимися событиями. Пожалуй, можно уже по постеру и по названию определить, о ЧЕМ он. Фильм для тех, кто умеет сопереживать, чувствовать эмоции и настроения героев, и режиссёр всячески этому поспособствовал. Слов немного, действий тоже, но за этой недосказанностью ТАК много смысла. Уже с первых сцен поневоле разделяешь настроение Джоанны, заметившей флирт мужа с симпатичной сотрудницей, ощущение, что привычный уютный мирок рушится. А потом, как снег на голову, давняя любовь и нереальность происходящего и невероятное счастье, но и горечь от осознания того, что это лишь непродолжительный момент, и невозможность жить по-прежнему, но и невозможность что-то кардинально изменить и душевная боль от всего этого несоответствия.
А ещё я немного по новому взглянула на мужскую измену после этого фильма, не всегда это подлость по отношению к своей половине. Просто иногда так складываются обстоятельства, что человек просто не может поступить иначе. И так называемая "соблазнительница" - вовсе не коварная охотница, а всего лишь несчастная женщина, мечтающая о своей крупице счастья.
Катерина  •  оценка: 8 из 10
+2 / −0
История о том, что в каждой семье может произойти измена. Но каждый её воспринимает по-своему - вот тут и начинаются проблемы. Музыка обычная для подобных драматических фильмов. Кира Найтли - как всегда, бесподобна!
Anevalin  •  оценка: 8 из 10
+0 / −0
Я положительно оценил эту картину. Актуально, жизненно, напряжённо. Несмотря на неторопливость происходящего, удаётся прочувствовать каждый момент раздумья, смятения и выбора внутри героев. Удачная картина, но... а впрочем, зачем искать идеал.
Chris  •  оценка: 1 из 10
+0 / −7
Всё, что есть в данной картине - это Ева.
Слишком драматическая музыка, не очень интересное развитие сюжета и даже Ева не спасает этот нудный шедевр. В общем, если охарактеризовать одним словом этот фильм, на ум приходит только одно: Сопливый.
Причём не в том смысле, что это история любви или измены, мелодрама и т.п.
Нет, он оставляет неприятные ощущения из-за статически драматического образа всей картины, что, конечно, неуместно.
По правде говоря, не тратьте время на эту картину, пусть это слишком некрасиво и дерзко, быть может, но это правда.