TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time

Обложка саундтрека к фильму "Принц Персии: Пески времени" / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Гарри Грегсон-Уильямс / Harry Gregson-Williams
Дата релиза:25.05.2010
Качество:~237 kbps
Время: 66:19 (19 треков)
Размер:112.48 Мб
фильм
Год:2010
Страна:США
Жанр: боевик фэнтези приключения
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Принц Персии: Пески времени

Нравится

8.952

 
 
  Din  •  оценка: 10 из 10   +7 / −0
Alanis Morissette "I Remain" - песня просто бесподобна, молодцы, передали атмосферу и смысл фильма весьма и весьма правдиво... А фильм сам просто шедевр по сравнению с другими неудачными экранизациями компьютерных игр... Рекомендую ВСЕМ посмотреть фильм и иметь в своей копилке музыкальных композиций эти треки...   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Принц Персии: Пески времени, всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time:

# Harry Gregson-Williams — Prince of Persia: The Sands of Time Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.The Prince of Persia
Harry Gregson-Williams
5:20

нужен Flash

2348.93
2.Raid on Alamut
Harry Gregson-Williams
6:32

нужен Flash

24611.47
3.Tamina Unveiled
Harry Gregson-Williams
2:34

нужен Flash

2254.13
4.The King and His Sons
Harry Gregson-Williams
2:59

нужен Flash

2264.83
5.Dastan and Tamina Escape
Harry Gregson-Williams
4:31

нужен Flash

2417.77
6.Journey Through the Desert
Harry Gregson-Williams
2:55

нужен Flash

2284.75
7.Ostrich Race
Harry Gregson-Williams
0:59

нужен Flash

2521.77
8.Running from Sheik Amar
Harry Gregson-Williams
3:27

нужен Flash

2436.00
9.Trusting Nizam
Harry Gregson-Williams
4:37

нужен Flash

2277.49
10.Visions of Death
Harry Gregson-Williams
1:46

нужен Flash

2373.00
11.So, You're Going to Help Me?
Harry Gregson-Williams
2:20

нужен Flash

2343.90
12.The Oasis Ambush
Harry Gregson-Williams
1:54

нужен Flash

2403.26
13.Hassassin Attack
Harry Gregson-Williams
2:59

нужен Flash

2495.31
14.Return to Alamut
Harry Gregson-Williams
3:05

нужен Flash

2325.12
15.This Is No Ordinary Dagger
Harry Gregson-Williams
4:39

нужен Flash

2287.58
16.The Sand Glass Chamber
Harry Gregson-Williams
3:09

нужен Flash

2515.66
17.Sands of Time
Harry Gregson-Williams
3:58

нужен Flash

2497.07
18.Destiny
Harry Gregson-Williams
3:38

нужен Flash

2235.79
19.I Remain
Alanis Morissette
4:57

нужен Flash

2408.49
  66:19   112.48
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
Miss Potts  •  оценка: 10 из 10
+6 / −1
Прекрасный фильм, прекрасно сыграли актёры и саундтрек бесподобный. Соответствует фильму. Такой восточный, манящий куда-то вдаль, покрытую песками времени, но несомненно прекрасную - лучше Гарри Гресон-Уильямса с этим не справился бы никто!
10 из 10
Milaia  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Кино понравилось, рекомендую любителям экшена и фэнтези. Музыка восточная просто класс, Джемма Артертон красавица, Джейк Джилленхол очень сексуален, от паркура кругом идёт голова, змеи и ассасины ужасны... сюжет запутанный и интересный, короче - полный набор того, за что зрители готовы платить деньги)
rosmary1313  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Отличный фильм, хотя от Диснея вряд ли можно ожидать меньшего. Прекрасный актёрский состав, зрелищность экшн-сцен, пейзажи из красивой восточной сказки - всё это делает Принца Персии отличным от других фильмов, в частности от других экранизаций компьютерных игр. Музыка замечательная, очень хорошо подходящая к фильму, а финальная песня Alanis Morissette "I Remain" - идеальный финал для идеальной сказки.
10 из 10
RoToR  •  оценка: 9 из 10
+4 / −0
Сходил в кино и... не пожалел. Очень приличное кино. Спецэффекты, а соответственно и общая картина фильма хороши, на высоте. Понравился и сюжет. Что, конечно, особенно произвело впечатление, так это музыка. Саундтрек очень качественный. Захватывает.
Несомненно, боевиков, экшенов - их много. Уже надоедают... но этот... несколько особенный. Может это и связано с детскими воспоминаниями об игре "Принц Персии", но как бы то ни было, фильм здоровский =)
AnHatAb  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Harry Gregson-Williams - великолепный композитор! Он написал прекрасный саундтрек к этому фильму, который на все 100% отражает неподражаемую атмосферу в фильме и является неотделимой частью этого фильма!
Больше всего понравился заключительный саундтрек в исполнении Alanis Morissette! "I Remain" - Эта песня божественна!

Всем рекомендую прослушать саундтрек и посмотреть фильм! В фильме незабываемое действие, обалденные трюки, прекрасные актёры!
Катерина  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Я ждала этого фильма с нетерпением! И не ошиблась!
Ходила вместе с другом, он азербайджанец - первое, что он сказал, так это то, что очень хорошее музыкальное сопровождение. И первым делом, я смотреть и слушать саундтреки стала.. Фильм потрясающий! Хороший монтаж, качество фильма. Понравился состав актёров, их игра. Захватывающий сюжет, а главное, что такой, казалось бы мыльный, сценарий, режиссёр нам очень доступно показал, а главное, полтора часа пролетели незаметно...
Swift  •  оценка: 10 из 10
+4 / −0
Harry Gregson-Williams воистину великий человек! Прослушав треки, я был поражён... Лишь одно слово возникает в голове - "Величие". Жду с нетерпением экранизации фильма. Сперва возникали сомнения, думал фильм будет неудачным и т.п. Но, прослушав треки, всё возникло совсем в другом свете.
Rosso  •  оценка: 8 из 10
+3 / −1
На мой взгляд, композитор очень талантливо подобрал музыку к сценам, но есть момент, который меня очень смутил: композиции "The Prince of Persia" (начиная с 171 секунды), "This Is No Ordinary Dagger" и "Destiny" (эта вообще с начала) так и сквозят мотивом главного саундтрека Пиратов Карибского Моря! Но в целом - великолепно, музыка соответствует игре на 100%, такая же динамичная и, где необходимо, минорная. Хотя, согласен с остальными, не хватает хорошей съёмки, всё как-то смазанно.
НастёнА  •  оценка: 8 из 10
+4 / −2
Фильм не то, чтобы очень хорош, на мой взгляд. Чего-то не хватает, что-то в избытке.

Сюжет? Сюжет действительно захватывает (особенно начало), хотя в нём и есть некоторые недочёты - сцены, по-моему, совершенно лишние (например, когда Дастан убеждает своего старшего брата в том, что кинжал обладает магической силой: принц его проверяет, а потом погибает от шипов ассасина! Вопрос: зачем Дастан мучился, убеждая брата?), служащие лишь для того, чтобы продлить экранное время.

Драки и прыжки очень эффектны, только вот оператор не поспевал за героями и в камеру попадали то сверкающие пятки Дастана, то его ничем не примечательные кулаки.

Но сам актёр сыграл великолепно! Очень хорошо он смог изобразить страх и тревогу, когда пытался внушить своему дяде, что не убивал короля.

В картине присутствует немного юмора, что также располагает к ней зрителя. Нет чрезмерной сентиментальности, благодаря лёгкому намёку на гордую неприступность восточных принцесс.

В общем, в фильме, конечно, больше плюсов, чем минусов, но... до десятки эта западно-восточная сказка немного не дотягивает.
Святик  •  оценка: 7 из 10
+2 / −0
Недавно посмотрел этот фильм. Как всегда, Walt Disney радует нас своими экранизациями: мало крови, что позволило мне посмотреть это фильм с родителями, интересный сюжет, позволяющий смотреть фильм на одном дыхании, потрясающее актёрское мастерство и образы героев, полностью соответствующие игре. Можно с уверенностью сказать, что Диснеевцы в очередной раз выпустили отличный фильм!
AnNa  •  оценка: 8 из 10
+1 / −0
Что меня впечатлило, так это взгляды Дастана и Тамины друг на друга. Чувствуется магнетизм двух актёров. Сцены экшена поражают! Бои на мечах, массовые сцены борьбы, великолепный паркур... Представляю, как это смотрелось на экране кинотеатра, поэтому сожалею, что сходить на премьеру не удалось.
Музыка в некоторых местах совпадает с музыкой из "Мумии", мультика "Аладдин", слышны даже нотки сериала "Клон"... Всё смотрится и слышится очень гармонично.
Alisa  •  оценка: 9 из 10
+1 / −0
Фильм превосходный: множество элементов паркура, задумка о песках времени.. этакая фантастическая мелодрама)) Сюжет очень захватывает, впрочем, как и игра героев, графика превосходна, музыка вне всякой конкуренции... + элементы востока)) Фильм стоит посмотреть. Советую
kwestan  •  оценка: 8 из 10
+2 / −1
Посмотреть в кинотеатре фильм не получится, но буду ждать релиза на DVD.
Послушав саундтреки, "супер-пупер" удовольствия не получил, но музыка вполне в восточном духе, с лёгкими оттенками запада, что, наверное, присуще голливудским фильмам.

В общем и целом, 8 из 10, но это пока, ведь фильм то ещё не просмотрен.
Шурик  •  оценка: 8 из 10
+0 / −0
Замечательный фильм и превосходный саундтрек. Всё сделано в лучших традициях восточных сказок про Аладдина, Синдбада и прочих героев, знакомых и любимых с детства. Очень красива и финальная песня.
sdp  •  оценка: 10 из 10
+3 / −4
Буквально вчера был в кино.
По поводу фильма в целом - не зацепил.
Не знаю, наверное, ожидал большего. Больше прыжков, битв, камера хотя бы попрыгала.
А тут всё как-то неэнергично, даже совсем вяло.
Знаю, существует несколько частей компьютерной игры "Принц Персии". Играл только в первую часть, минут 15, а также смотрел видеоролики остальных частей.
Наверное, зря просматривал видеоролики.
Что насчет музыки, либо мне послышалось, либо и впрямь была смесь. Как выразиться, смесь той древней музыки и нашей нынешней. Как-то так.
В общем, отлично, вот только в кинотеатре вечно отвлекали. Сейчас скачаю саундтреки, одену наушники и прослушаю ещё разок.