TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

MSK

дата регистрации:16.01.2010
последнее действие:31.07.2012

Добавленные саундтреки

Отзывы

оценка: 10 из 10
+7 | −0
Пишу, так сказать, по свежему, ведь не далее как сегодня днём побывал в кино на просмотре фильма "Брестская крепость".

Этот фильм я сразу, не задумываясь, могу отнести к одним из немногих серьёзных фильмов постсоветской России, которые оставляют неизгладимое впечатление в душе. Да, он именно такой. Он похож на те, советские фильмы о войне.

Не могу не согласиться с nike.ru.78 - фильм пробивает на слезу даже мужчину. И уж тут нечего стесняться невольно скатившейся слезы. Есть о чём задуматься, о чём пожалеть и даже заплакать.

Скажу самую малость об ошибках фильма - я считаю, создатели немного злоупотребили спецэффектами (в частности - замедленной съемкой) - порой это было не очень кстати. Саундтрек иногда был немного напыщенным, не к месту...
...и вот мои твердые 10 фильму и 9 музыкальному сопровождению. На фоне остальных наших современных кинокартин "Брестская крепость" заслуживает особого внимания.

Всем, всем рекомендую посмотреть этот фильм. Не забывайте о своей истории. Спасибо.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Вверх Up
всего: 10
-Беги хозяин, а я остановлю собак! Стоять, собаки!
Позитивный, яркий и просто суперский мульт...белка ?
Больше ничего не напишу...белка ?!
...кроме как то, что смотреть его нужно всем! Очень советую!
Белка!
оценка: 9 из 10
+4 | −0
Только-только посмотрел этот продукт американского кинематографа и, признаться, остался им очень доволен! Дело в том, что он очень нов (уж, по-крайней мере, для меня), не избит и действительно интересен.
Не шедевр, но выделяется в нескончаемом потоке весёлых и красочных, но, тем не менее, однообразных мультов.
Этот же заставил задуматься - а не предпочесть ли постоянно мутирующим гамбургерам обычные сардины? ;)
оценка: 10 из 10
+0 | −0
Начало Inception
всего: 23
Начало. Почему же "начало" ? Этого я так и не понял. Да и разве в данном случае это важно ? Просто надо как-то начать свой отзыв...
А во время просмотра этого фильма не остается времени ни на какие сторонние раздумья, кроме как над головоломным сюжетом. А он именно такой. Но, несмотря на всю свою замысловатость, он очень увлекателен! Он засасывает зрителя целиком в те измерения, о которых идет речь в фильме, он позволяет побывать там. Впрочем, не все же нахваливать...
Да, фильм не идеален. Сложно говорить о недостатках фильма, когда он тебе действительно понравился, но все же меня кое-что смущает. Это кое-что - обилие спецэффектов и несколько неубедительно поставленных сцен. Наверное, именно поэтому весь фильм показался мне довольно таки несерьезным.
Ну, а о саундтреке говорить не хочу. Ханц Зиммер - это Ханц Зиммер. И он как всегда на высоте.
Мои 9 - фильму, и 10 - саундтреку!
оценка: 10 из 10
+1 | −0
Начало Inception
всего: 23
Начало. Почему же "начало"? Этого я так и не понял. Да и разве в данном случае это важно? Просто надо как-то начать свой отзыв...
А во время просмотра этого фильма не остаётся времени ни на какие сторонние раздумья, кроме как над головоломным сюжетом. А он именно такой. Но, несмотря на всю свою замысловатость, он очень увлекателен! Он засасывает зрителя целиком в те измерения, о которых идёт речь в фильме, он позволяет побывать там. Впрочем, не всё же нахваливать...
Да, фильм не идеален. Сложно говорить о недостатках фильма, когда он тебе действительно понравился, но всё же меня кое-что смущает. Это кое-что - обилие спецэффектов и несколько неубедительно поставленных сцен. Наверное, именно поэтому весь фильм показался мне довольно-таки несерьезным.
Ну, а о саундтреке говорить не хочу. Ханц Зиммер - это Ханц Зиммер. И он, как всегда, на высоте.
Мои 9 - фильму, и 10 - саундтреку!
оценка: 10 из 10
+29 | −4
"- Беги, маленький кролик.
- С удовольствием!"

Великолепный получился Шерлок Холмс у Гая Ричи! Если говорить честно - до самого просмотра не верил в успех этого фильма. Но был крайне удивлен...
Безусловно, без некоторых типично американских фразочек со стороны Холмса можно было и обойтись, но их, слава сценаристам, было мало. Не без нареканий и Доктор Ватсон... Никого он вам не напоминает? А вот мне кажется, что образ Соломина из советской экранизации достаточно крепко укоренился в роли Ватсона :) Сходство Джуда Лоу с ним довольно заметно!
Но это впрочем мелочи! И сюжет, и игра актёров на уровне и, хотя большинству понимающих в кино людей понятно, что лучше Ливанова и Соломина сыграть очень сложно, этому фильму надо отдать все 10 баллов, ведь Гаю Ричи удалось создать нового Шерлока Холмса для новых поколений!
оценка: 10 из 10
+12 | −0
Даже не знаю... просто торкнул фильм. Я его смотрел поздно ночью и сразу после просмотра лёг спать, но... но после него меня реально знобило)
Отходил вообще долго. Фильм заставил задуматься, причём серьезно. Ну, чтобы понять, надо посмотреть и проникнуться...

Об остальном, что в принципе немаловажно:
Снято просто, но понятно и захватывающе. Особенно сцены "вмазывания" (кто смотрел, поймет). Но эффект от фильма не был бы таким сильным, если бы не Клинт Мэнселл! Его саундтрек бесподобен.

Да, фильм довольно жёсткий (ну а как иначе!), поэтому слабонервным смотреть не очень-то рекомендую... А вот всем остальным крайне советую. Удачи и приятного просмотра!

Оценки саундтрекам

Дорога / The Road
средняя оценка:
10 из 10
оценка: 10 из 10
Ёлки / Yolki
средняя оценка:
9.563 из 10
оценка: 9 из 10
Полярный экспресс / The Polar Express: Score
средняя оценка:
9.8 из 10
оценка: 10 из 10
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
средняя оценка:
9.729 из 10
оценка: 10 из 10
Послезавтра / The Day After Tomorrow
средняя оценка:
10 из 10
оценка: 10 из 10
Брестская крепость / Brestskaya krepost
средняя оценка:
9.526 из 10
оценка: 10 из 10
Аватар / Avatar
средняя оценка:
9.146 из 10
оценка: 10 из 10
оценка: 8 из 10
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
средняя оценка:
9.222 из 10
оценка: 10 из 10
Начало / Inception
средняя оценка:
9.673 из 10
оценка: 10 из 10
оценка: 9 из 10
Турецкий гамбит / Turetskiy gambit
средняя оценка:
9 из 10
оценка: 9 из 10
Рыцари Неба / Les chevaliers du ciel
средняя оценка:
10 из 10
оценка: 10 из 10