TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Ola

дата регистрации:05.03.2011
последнее действие:05.08.2011

Отзывы

оценка: 8 из 10
+6 | −2
Фильм обалденный, созданный специально для 3D просмотра. Обожаю всех трансформеров и этот не был исключением... Хороший сюжет, со смыслом, впечатляющие спецэффекты и хорошо подобранная музыка. Конечно, это самый жестокий фильм из всей трилогии, но и самый яркий.
Ещё минус - замена Меган Фокс. Она незаменима...
оценка: 9 из 10
+7 | −0
Это первый японский фильм, который я посмотрела. И скажу честно, он меня впечатлил. Фильм очень эмоциональный, необычный и запоминающийся. Рекомендую знакомство с японским кинематографам именно с этого фильма. Понравится любой аудитории!
оценка: 5 из 10
+1 | −0
Чёрная молния - плагиат. Ну, в сюжет может добавлено что-то своё, но всё остальное скопировано у Америки. Я не говорю про машину, потому что это нечто! Летающая, старая, созданная советскими учёными машина - это что-то новое, но мне это новое не понравилось совершенно.
оценка: 6 из 10
+0 | −4
Фильм - середнячок. Да, есть некоторое навевание "Сумерок", а так... это абсолютно другая история, совсем не похожая на историю "Красной шапочки". Конец очень непредсказуем - это один из плюсов фильма. Есть пара резких моментов, но есть такие сцены, от которых хочется упасть от смеха на пол!
оценка: 10 из 10
+1 | −0
Именно этот фильм из всей трилогии больше всех загружен событиями большого масштаба, но это ни в коем случае не минус, а только огромнейший плюс. К третьему фильму просто уже влюбляешься в героев трилогии, волнуешься и переживаешь вместе с ними. Грандиозно - только это слово приходит на ум.
оценка: 10 из 10
+2 | −0
Мой самый любимый фильм из всей трилогии. Если честно, то даже не знаю почему. Фильм зрелищный, наверное, это самое лучшее слово. Знакомство с новыми героями, с новыми землями и опасностями. Хорошая игра актёров, подборка музыки и, конечно же, прекрасно сделанные павильоны. Смотрю и наслаждаюсь!
оценка: 10 из 10
+6 | −0
Фильм просто замечательный. Чувствуется, что это только начало к знаменитой трилогии. Введение, знакомство с героями, сама легенда, знакомство с миром, о котором мы даже не слышали. Хороший подбор актёров, подробно передана сама история и хорошо сделаны образы героев. Каждый раз, когда включаешь фильм, ощущение, что смотришь в первый раз.
оценка: 6 из 10
+0 | −13
В принципе, кто любит много-много спецэффектов, мотивы будущего, обтягивающие костюмы, электронику везде, то можно и посмотреть. Фильм без особого сюжета и смысла, но в каждом фильме есть свои плюсы. Для меня это Оливия Уайлд. Если хотите забить выходной и не напрягать мозги, а просто отдохнуть, то посмотреть можно. Много света, много эффектов и много непонятного, но в общем, ничего!
оценка: 9 из 10
+9 | −5
Я уже думала: ну чем они могут нас удивить. Вроде всё уже было показано во втором фильме, который просто привёл меня в восторг. Но я ошибалась. Фильм просто нечто. Такой хореографии я ещё не видела, музыка убойная, а цветовая гамма неотразимая. Знала, что будет что-то новое и феерическое, но такого я не ожидала. Спасибо создателям за фильм. Именно просмотром такого фильма наслаждаешься и не можешь остановиться!
оценка: 10 из 10
+4 | −0
Это фильм легенда. Я просто обожаю его. Только чего стоят сами актёры. Великолепный Брюс Уилис, обворожительная Мила Йовович. Даже в настоящее время некоторые супер навороченные спецэффектами фильмы даже рядом не стояли с этим шедевром. Если вы не смотрели этот фильм, то зачем вообще смотрите кино. Запомните! "Пятый элемент"! Посмотрите обязательно.
оценка: 10 из 10
+0 | −2
Бурлеск Burlesque
всего: 27
Фильм шикарный, яркий и неподражаемый. Количество красок и цветов завораживает. Ты не можешь оторваться от экрана. Великолепная игра актёров, а хореография - вообще сногсшибательная. Общая атмосфера взрыва эмоций и точности движений танцовщиц вписываются во всё. Музыка, прямо скажем, необыкновенная. До сих пор кружатся в голове слова "Welcome to Burlesque". Этот фильм - один из самых красивых и запоминающихся, которые я когда-либо видела!!!