TheOST.ru - все официальные саундтреки...
все саундтреки к фильмам
Нравится

Саундтрек к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife

Обложка саундтрека к фильму "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" / Resident Evil: Afterlife (2010)
Оригинальный саундтрек / OST
Автор:Tomandandy
Дата релиза:07.09.2010
Качество:~320 kbps
Время: 43:19 (20 треков)
Размер:99.61 Мб
фильм
Год:2010
Страна:Великобритания
Жанр: ужасы фантастика триллер
Каталоги: IMDB КиноПоиск

Скачать саундтрек к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Нравится

9.601

 
 
  Loki  •  оценка: 9 из 10   +14 / −1
Фильм крут. Неспешен, но в то же время очень динамичен. Выбивается из линейки "Обителей Зла", потому что создан по игре. Приятно удивил палач, кровососы подземные и орда зомби вокруг тюрьмы. Вот только одно удивляет - если зомби постоянно рычат, ворчат и стонут, то у них голосовые связки бы порвались от перенапряжения. Много перестрелок с кровожадными зомбаками, кровавая казнь Палача (каламбур?), пробежка Эллис между тварями после спуска с крыши тюрьмы (я б так не смог) - фильм оригинален, очень понравился. Эллис как всегда на высоте (в самолете))). В общем, 9 баллов   Ещё отзывы
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание.

Список песен и прослушивание онлайн

Чуть ниже представлены все песни и музыка из фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D, всё можно слушать онлайн бесплатно! Вы можете, не скачивая, найти нужную песню. Качество треков онлайн ниже (это лишь образец), чем тех, что можно скачать. Также можно поставить онлайн плеер себе на сайт, блог или форум.

Музыка и песни из фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife:

# Tomandandy — Resident Evil: Afterlife Время

Прослушать

КачествоРазмер
1.Tokyo
Tomandandy
4:32

нужен Flash

32010.41
2.Umbrella
Tomandandy
1:20

нужен Flash

3203.06
3.Damage
Tomandandy
1:02

нужен Flash

3202.38
4.Cutting
Tomandandy
1:12

нужен Flash

3202.75
5.Twins
Tomandandy
1:47

нужен Flash

3204.11
6.Exit
Tomandandy
0:47

нужен Flash

3201.80
7.Far
Tomandandy
1:07

нужен Flash

3202.57
8.Flying
Tomandandy
1:58

нужен Flash

3204.53
9.Memory
Tomandandy
3:17

нужен Flash

3207.54
10.Los Angeles
Tomandandy
2:09

нужен Flash

3204.94
11.Binoculars
Tomandandy
2:53

нужен Flash

3206.63
12.Prison
Tomandandy
1:58

нужен Flash

3204.53
13.Discovery
Tomandandy
1:10

нужен Flash

3202.67
14.Hatchet
Tomandandy
1:23

нужен Flash

3203.17
15.AxeMan
Tomandandy
3:07

нужен Flash

3207.14
16.Arcadia
Tomandandy
4:21

нужен Flash

3209.97
17.Up
Tomandandy
1:39

нужен Flash

3203.80
18.Party
Tomandandy
0:53

нужен Flash

3202.06
19.Promise
Tomandandy
2:12

нужен Flash

3205.06
20.Resident Evil Suite
Tomandandy
4:32

нужен Flash

32010.42
  43:19   99.61
* Качество MP3-треков для прослушивания онлайн — менее 50 кбит/сек
Напишите отзыв и выиграйте бесплатное скачивание. Также вы можете скачать саундтрек прямо сейчас, без ожидания и на большой скорости.
Роган  •  оценка: 7 из 10
+9 / −2
Обитель зла. Широкая идея о том, как всемогущая корпорация разрушила современный мир, а выжившие по новому осмысляют действительность. Первые 3 фильма из этой серии прошли для меня фоном (посмотреть один раз), а 4-я часть привлекла внимание тем, что яркие детализированные образы боёв (продолжающих традиции Матрицы) и масштабные сцены разрушения реальности сопровождаются динамичной и сильной музыкой.

Наверное, образ фильма полнее всего раскрыт в треке №20 «Resident Evil Suite». Яркие образы, которые мне особенно понравились: трек №10 «Los Angeles» - город ангелов, разрушенный до основания, вместе со всеми, кто создавал его величие (бизнесмены, кинозвёзды, девушки легкого поведения), а ведь они были чьими-то друзьями, строили планы на жизнь). Одиночество в уже бескрайних просторах мира без людей - трек №8 «Flying». Большинство треков короткие по времени и потому несамостоятельны от картинки, думаю, они будут интересны только после просмотра фильма.

Вызывает лёгкую улыбку необычайные возможности героини постоянно пользоваться модной губной помадой, находясь в центре апокалипсиса)) Несмотря на некоторые нелогичные образы, фильм держал меня в напряжении. В течение сеанса мне так и не удалось полностью очистить стёкла 3D очков, потому с лёгкостью и интересом посмотрю фильм снова.
Werlock  •  оценка: 10 из 10
+7 / −1
Странно, что фильм критикуют. Создаётся такое ощущение, что комментаторы сплошь Бондарчуки и Михалковы, а то и вовсе Спилберги. Хочется спросить у цензоров: а вы то сами кроме роликов "Сам себе режиссёр" что-нибудь сняли?!
Но вернёмся к фильму. Сам фильм потрясный, честно говоря, я из ещё из тех динозавров, кто 3Д не разу-то не смотрел. Даже без 3Д-очков фильм приятен для просмотра, у фильма есть сюжет. Эй, рашен господа-сценаристы, если есть идеи, подкиньте плиз нашим режиссёрам, а то как-то окромя "Адмиралъ" что-то не припомню проблесков у отечественного кино. Фильм снят качественно и правильно, кто-то заметил трилогия (уже можно так охарактеризовать) продолжает выходить каждые 3 года. Так ежели переживём 2012 г., то до премьеры V-й части останется недолго.
Кто кина не видел, советую посмотреть и желаю приятного просмотра!
Хиггсовский Бозон  •  оценка: 9 из 10
+4 / −1
Фильм весьма неплох, даже несмотря на то, что есть определённые проблемы со сценарием. Обращает на себя внимание то, что снят он в совершенно иной манере, нежели предыдущие части. Если прежние были сняты в некой натуралистически-инфернально-мясорубочной манере, то четвёртый поражает именно впечатлением СЮРРЕАЛИСТИЧНОСТИ происходящего - он напоминает впечатавшийся в память яркий детский сон, с его прекрасными и одновременно ужасными персонажами. И это ощущение только укрепляется замечательной музыкой от Tomandandy, которая отличается в выгодную сторону даже от творений незабвенного маэстро Мэрилина Мэнсона. Моя оценка: 10 - за впечатления, 10 - за музыку и 7 - за сценарий. Итого 9 баллов.
Про100_Влад  •  оценка: 10 из 10
+4 / −2
Учитывая, что третья часть вышла 3 года назад, могу сказать что фильм понравился. Хотя опять сильно куда-то уходит сюжет. Из актёров понравились только Доктор Вескер, Крис Рэдфилд и, конечно же, Элис(Мила Йовович). А вот саундтрек сейчас очень хороший. Ставлю оценку 10 за саундтрек, за фильм 7, за сюжет 2.
kae_rus  •  оценка: 9 из 10
+2 / −0
С большим удовольствием смотрела все части этого фильма, но вот четвёртая часть немного разочаровала. Нет, конечно, спецэффекты супер, музыка вообще потрясающая - очень понравилась, но сам фильм становится всё нуднее...
Мила, как всегда, просто великолепна!
Жду 5-ую часть (наверное, это уже будет в космосе)) ).
За Милу 10! За музыку 10! За спецэффекты 10! За сюжет 4. Итого 9))
FROSTONIO  •  оценка: 7 из 10
+3 / −2
Это уже не та "Обитель Зла". Первые три части ещё как-то удерживались в рамках оригинальности и сюжет был вполне логичный. Но вот "Жизнь после смерти" - проект, сделанный уже ради набивания кошельков создателей. Скатили сюжет, напичкали 3D и пожалуйста... Но порадовал, конечно же, саундтрек, захватывающий и очень удачно подобранный к моментам.
Екатерина  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Этот фильм самый классный в мире. Весь сюжет настолько превосходен, что даже кажется нельзя придумать что-то лучше. А Мила просто идеальна в образе Элис, даже не представляю кого-то другого на её месте. В общем, это самый-самый-самый превосходный и потрясающий фильм в мире.
алекс  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Фильм понравился очень, со спецэффектами в этот раз постарались на славу, музыка к фильму более-менее соответствует, но, как всегда, конец фильма остался неразгаданным... придётся ждать 5-ю часть. Но в целом, фильмом доволен, особенно понравился монстр с кувалдой, молодцы, сделали с фантазией)
anna  •  оценка: 10 из 10
+1 / −0
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Страаашноооо! Особенно этот верзила с капюшоном на голове, когда он бросил свой гигантский топор и он "полетел прямо в меня" (3Д, спасибо)!!! И когда самолет на крышу приземлился, но чуть не упал в толпу страшных, голодных зомби. Кому не хватает адреналина, рекомендую!
Scerra  •  оценка: 8 из 10
+1 / −0
Что ж, Мила, как обычно, на высоте. Шикарные спец эффекты (но тем у кого слабый вестибулярный аппарат советую опоздать на пару минут).
Музыка так же вгоняет в дрожь и добавляет красок визуальной картинке. Единственное, немного подкачал сюжет, видимо уже мыслей осталось маловато, а с темой расставаться жаль. По этой причине, можно углядеть и намёк на матрицу (вездесущее замедление), и на Сайлент Хилл (и как только в постапокалиптическом мире смогли соорудить такого Франкенштейна?).
Но в целом фильм неплох )
Scream  •  оценка: 7 из 10
+1 / −0
Фильм не очень понравился в плане отсутствия смысловой нагрузки. Он явно лишний в цепочке "Резидент Эвил", просто автору нужна была 3D версия фильма, а сценарий... дело уже не столь важное. Если рассматривать как экшен, то здесь предостаточно стрельбы, схваток, движения.
Великое множество сцен в этом фильме будто слизаны из "Сайлент Хилл", даже атмосфера держится идентичная, кстати, не без участия саундтреков, они просто шикарные!!!
Итого: сценарий-3; саундтрек-10. Общая-7.
киноман  •  оценка: 3 из 10
+2 / −5
Я ужаснулся, когда досмотрел этот фильм, и не потому, что он страшный, а потому, что сюжет всё абсурднее и абсурднее. Первые 2 части ещё интересны, а с третьей части на экране происходит полный бред. Спецэффекты ничем не удивили, потому что ими уже тяжело удивить. Вообще, фильм задумывался, как экранизация одноимённой игры, сделанной компанией Capcom. Этот монстр с капюшоном на голове был содран с пятой части игры(кстати, в сюжетах игра и фильм расходятся, игра пока более вразумительна) и не только он. Фильм похож на кинокартину "Сайлент Хилл" из-за того, что она тоже экранизация игры, сделанной той же кампанией. В общем, фильм бред и я думаю, что пятую часть уже смотреть не буду. Ставлю 3 и то только из-за Милы...